» » Косметика из цветов и фруктов

Косметика из цветов и фруктов




Нежный аромат розы, жасмина и одурманивающей лаванды, свежие зеленые яблоки, сладкий сочные дыни. Все великолепие цветов и спелых фруктов, можно найти в косметике, которая соблазняет райскими запахами и заботиться о красоте.

Цветы в косметике

 

Сирень в косметике


Процесс извлечения эфирного масла из цветов крайне сложен, поэтому натуральное масло сирени довольно дорогая редкость - это один из компонентов элитной парфюмерии. Он имеет очаровательный аромат, который улучшает настроение. В качестве ингредиента в продуктах по уходу за кожей лица, помогает бороться с опухлостями и темными кругами под глазами.

 

Лаванда в косметике


Растение с прекрасным освежающим, расслабляющим ароматом. Оно полезно для любого типа кожи, обладает антисептическим, успокаивающим действием, стимулирует регенерацию повреждений. Увлажняет, очищает, тонизирует. Таким образом, масло, получаемое из лаванды является общим компонентом не только для туалетной воды, но и замечательной добавкой в лосьоны для тела и косметические крема.

 

Малина в косметике


Малина питают кожу, ускоряют регенерацию и защищает от свободных радикалов. Также помогает очистить кожу, придавая ей сияние, и уменьшает угревую сыпь.

 

Дыня в косметике


Косметические средства со сладким, одновременно, освежающим ароматом. Экстракт плодов дыни питает и увлажняет кожу. Это делает ее мягкой и эластичной. Обладает также отшелушивающими свойствами.

 

Абрикосы в косметике


Защищают кожу от вредного воздействия свободных радикалов. Масло из абрикосовых косточек имеет сглаживающие свойства, косметика для лица и тела, которая содержат это масло, мягко успокаивает, увлажняют, и прежде всего питают кожу. Абрикосы являются бесценным компонентом косметических средств, предназначенных, в первую очередь, для ухода за жирной кожей.

 

Смородина в косметике


Черная и красная смородина это очень ценный компонент косметических средств, особенно для зрелой кожи, так как подтягивают и укрепляют ее. Кроме того, устраняет мелкие морщинки, оставляя кожу упругой.

 

Ромашка в косметике


Этот цветок, прежде всего, известен своими противовоспалительными и успокаивающими свойствами. Эфирное масло или экстракт ромашки в составе косметических средств снимает раздражение, смягчает и осветляет кожу и волосы.

Крем с ромашкой

 

Роза в косметике


Королева цветов, это универсальный ингредиент в парфюмерии и ароматических ваннах. Обладает антисептическим и противовоспалительным действием. Успокаивает чувствительную кожу, усталому цвету лица возвращает блеск. Благотворно влияет на кровеносные сосуды. Кроме того, она улучшает состояние стареющей кожи - разглаживает морщины и повышает ее упругость. Если эфирное масло розы добавить в крем для глаз, уменьшается отечность и исчезают темные круги.

 

Клубника в косметике


Питает кожу, освежает и делает ее искрящейся. Она помогают не только избавиться от лишнего кожного сала, но и уменьшить его секрецию. Увлажняет и ускоряют регенерацию кожи. Характерная ароматная нота может ощущаться во многих парфюмерных продуктах, делая их более притягательными. Экстракт клубники, также, является отличным дополнением к косметике для сухих и тусклых волос.

 

Персики в косметике


Полученные из этих фруктов масла соответствуют каждому типу кожи. Косметика, содержащая экстракт персика, имеет нежный, теплый запах, действуют освежающе, смягчает кожу, восстанавливает сияние. Возвращает здоровый цвет и сужает поры.

 

Цитрусовые в косметике


Они являются идеальным ингредиентом для летних косметических средств, потому что немного терпкий запах дает энергию, стимулирует активность, бодрит и освежает. В то же время, уход за кожей с экстрактом из цитрусовых, деликатно укрепляет хрупкие кровеносные сосуды, омолаживают, поскольку цитрусовые стимулируют фибробласты для производства волокон коллагена.

 

Гранат в косметике


Он ускоряет регенерацию кожи, обеспечивает ее питанием и увлажнением. Косметические средства, содержащие экстракт граната смягчают кожу, улучшают тонус, уменьшают воспаление и защищают от свободных радикалов.

Фрукты в косметических средствах

Яблоки в косметике


Их освежающий вкус может ощущаться во многих летних косметических средств. Но это не единственное преимущество - экстракт яблока осветляет кожу и придает ей сияющий блеск, увлажняет и защищает от потери влаги. И, кроме того, успокаивает и ускоряет процессы регенерации.

 

Жасмин в косметике


Его аромат стимулирует чувства и возбуждает, поэтому жасмин часто используется в производстве духов. В то время, как в косметике по уходу за кожей лица и тела, жасминовое масло смягчает, увлажняет, успокаивает более глубокие слои эпидермиса. Укрепляет волокна коллагена, уменьшает мелкие морщинки и улучшает текстуру кожи.

 

Нероли в косметике


Аромат цветков апельсина или нероли обладает расслабляющими свойствами, снимает напряжение и стресс. При нанесении на кожу оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие, регенерирует, регулирует работу сальных желез. Благодаря наличию биофлавоноидов и антиоксидантных свойств, уменьшает покраснение. Помогает предотвратить появление преждевременных морщин, защищает от деградации коллагена.

 

добавить на Яндекс
26-09-2016, 17:26
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 1178
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: