» » Тушь для ресниц Glam volume black mascara от Stellary

Тушь для ресниц Glam volume black mascara от Stellary




Черная тушь для ресниц - мой базовый косметический продукт. Могу пережить отсутствие румян, теней и пудры (хоть и с трудом). Только не туши. Даже если очень опаздываю, на подкрашивание ресничек время найду.

 

Тушь для ресниц Glam volume black mascara от StellaryТушь для ресниц Glam volume black mascara от Stellary


Тушь для ресниц Glam volume black mascara от Stellary приобрела в супермаркете "Магнит Косметик". Честно говоря, поддалась на уговоры продавца-консультанта. Милая девушка так хвалила эту тушь, в красках описывала необычайно удобную кисточку, что я не смогла удержаться от покупки. До этого долгое время пользовалась Cabaret от Vivienne sabo и была вполне ей довольна.

 

Стоимость средства - 370 рублей за 12 мл. Никогда не пробовала косметику Stellary и видела её только в "Магнит Косметике". Обратила внимание, что у бренда достаточно демократичные цены. На стенде были представлены и более дешёвые варианты туши. Внешний вид средства с претензией на гламур. В дизайне объединены популярные штампы - металлический блеск, фиолетово-розовый оттенок и анималистичный принт. Однако, гламур держится не прочно. У наклейки на крышке сразу начали задираться края. Такие мелочи портят общее восприятие упаковки. Форма тубы простая, без изгибов.

 

Тушь для ресниц Glam volume black mascara от Stellary

 

Тушь для ресниц Glam volume black mascara от Stellary


Страна изготовления средства – Италия. Надо отдать должное производителю, на этикетке приведена подробная информация о продукте. Текст не очень мелкий, выделен контрастным цветом, читаемый. Есть полные сведения о составе, что достаточно редко для подобных косметических средств. При желании можете подробно разобрать каждый ингредиент. Я в этом смысла не вижу, так как продукт относится к категории масс-маркет, и он, в любом случае, содержит спорные синтетические компоненты.

 

Тушь для ресниц Glam volume black mascara от Stellary


Тушь имеет классический чёрный оттенок. На мой взгляд, не слишком интенсивный. Консистенция с самого начала плотная, будто подсохшая.

 

Предположила, что есть проблемы со сроком, но нет. Почитала отзывы. Оказалось, что многие покупательницы отметили эту особенность. По мнению производителей, специально разработанная, изогнутая кисть должна обеспечить невероятный объём и гламурный изгиб. Кисть пластиковая с довольно частыми и длинными щетинками. Из-за специфической формы, она сложно вынимается из тубы. Средства набирает умеренно.

 

На практике кисточка мне не понравилась. Как ни старалась, задействовать всю рабочую поверхность не получилось. Наношу тушь только кончиком. Процесс становится долгим. В результате ресницы хорошо разделенные, немного удлиненные, но не выразительные, без заметного изгиба. Второй слой мало исправляет ситуацию. Носится тушь хорошо. Не размазывается, не осыпается. Смывается тоже на отлично, без разводов и эффекта панды.

 


Тушь оказалась далеко не такой замечательной, как её описывала продавец-консультант. Спустя две недели использования так и не смогла привыкнуть к кисточке. Добиться выразительного взгляда также не удается. Для легкого дневного макияжа она более-менее пригодна, но даже в таком случае приходится постараться. В этой ценовой категории можно найти более достойные варианты.

добавить на Яндекс
22-04-2019, 20:21
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 516
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: