» » Прическа на скорую руку с помощью мягких бигуди-ежиков

Прическа на скорую руку с помощью мягких бигуди-ежиков




Салонная укладка давно перестала считаться роскошью вследствие насыщенности рынка парикмахерских услуг. Большинство наших современниц вполне способны их оплатить. Проблема в другом: у занятых женщин, как правило, достаточно денег, но чересчур мало времени. Из-за этого им приходится осваивать пусть и простые, но действенные техники создания причесок. Одна из них достоверно имитирует эффект растрепанных ветром завитков. Непременное условие – стрижка типа каре до плеч.

 

Потребуются

 

  • мягкие бигуди-ежики с пластиковым покрытием и поролоном внутри – тонкие (9–10 шт.) и средней толщины (6 шт.);
  • любое средство для прикорневой укладки с умеренной степенью фиксации (номер 2 или 3).

 

Прическа на скорую руку с помощью мягких бигуди-ежиков

 

Этапы процесса

 

  1. Вымыть волосы. Желательно после водной процедуры обработать их питательным бальзамом и затем ополоснуть. С помощью нетугого тюрбана из полотенца убрать излишнюю влагу. Для этого хватит 3–4 минут.
  2. Приподнять пряди и распылить возле корней жидкий фиксатор.
  3. Условно разделить голову на верхнюю и нижнюю зоны. Локоны на первой небрежно намотать на крупные бигуди, а на второй закрепить точно так же мелкие. Из завивки обязательно должны выбиваться отдельные волоски и даже торчать в беспорядке.

    Прическа на скорую руку с помощью мягких бигуди-ежиков

  4. Частично высушить феном, активировав щадящий температурный режим. Примерно через три четверти часа повторить обработку. За это время дама успеет погладить одежду и нанести дневной макияж.
  5. Снять бигуди.

 

Расчесываться после такой укладки не следует: волнообразные кудри и так будут выглядеть пикантно.

Прическа на скорую руку с помощью мягких бигуди-ежиков


Уличный воздух внесет в образ непредсказуемые коррективы – растреплет волосы, но не сможет их полностью распрямить. В этом и состоит шарм такой непрофессиональной прически.

Прическа на скорую руку с помощью мягких бигуди-ежиковПрическа на скорую руку с помощью мягких бигуди-ежиков


С ней уместно выходить «в мир» (например, на работу), однако не «в пир» (на торжественный прием, солидное корпоративное мероприятие). Респектабельный вечерний имидж требует иного подхода.

добавить на Яндекс
5-06-2019, 14:33
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 231
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: