» » И пусть все ахнут: украшения для волос

И пусть все ахнут: украшения для волос




Вешний вид в огромной степени зависит от того, в каком состоянии находятся волосы. Салоны красоты предложат наилучший вариант прически для определенного типа лица и длины волос – мастера творят настоящие чудеса, в короткое время превращая женщину в настоящую принцессу.

 

Украшения для волос для свадебной прически

 

Великолепная укладка красива сама по себе, но украшения в волосах способны сделать образ таким, что окружающие будут ахать от восхищения!

 

 

Аксессуары для невесты

 

Раз уж свадьба событие не каждодневное, украшения на это мероприятие выбираются из самых роскошных материалов. Чтобы прическа девушки выглядела восхитительно, должны подбираться элегантные аксессуары, которые не будут «конфликтовать» с прочими элементами праздничного ансамбля. Выбираются изящные украшения, чтобы образ оставался нежным воздушным.

Вариантов масса, в чем можно убедиться тут https://topgracia.com/wedding-headpieces-collectio, но давайте об основном.

По-прежнему популярными остаются диадемы и ободки-короны. С диадемой новобрачная будет выглядеть королевой, и притом украшение подходит любой прическе. Но все же этот аксессуар лучше смотрится, если волосы собраны в пучок, либо же трогательно ниспадают на плечи.

Распущенные локоны будут лучше сочетаться с крупной тиарой, пышные волосы попросту скроют маленький аксессуар. Отметим, что эту прическу нетрудно сделать, не прибегая к услугам парикмахера: накручиваем пряди на плойку и верхнюю часть собираем на макушке; для закрепления используем шпильки и заколки-невидимки. После фиксируем тиару и фату.

Невесте с собранными волосами рекомендуются гребни и крупные обручи. Чтобы сделать «Ракушку» используется небольшой гребешок: волосы скручиваются в жгут, сворачиваются в форме ракушки, закрепляются с помощью шпилек и «невидимок». Все это произведение искусства венчает гребешок.

Конечно, в волшебный свадебный день не обойтись без цветов. Это относится и непосредственно к живым растениям, и к украшениям, имитирующим их. Итак, волосы короткой и средней длины лучше украшать крупными аксессуарами. Смазанные муссом пряди укладываются беспорядочно или зачесываются назад. Цветочки могут быть с одной или обеих сторон. Волосы средней длины неплохо превратить в красивые локоны и украсить сбоку крупным цветком.

«Бабетту» и «Ракушку» здорово украсят яркие живые цветы.

 

 

Торжественный вечер

 

На важном мероприятии можно выглядеть скромнее невесты, но все равно наряд и прическа должны быть безупречными.

В этом случае волосы украсят:

  • Повязки из лент, цепочек, ткани, кожи и кружева. Со стразами и без них.
  • Роскошные элегантные заколки.
  • Гребни и банты.
  • Обручи, украшенные лентами, бантами, цветами, стразами и жемчугом.


Помним, что лучше менее дорогой, но более подходящий внешности, аксессуар. И не забывайте улыбаться!

добавить на Яндекс
8-08-2019, 18:54
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 167
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: