» » Маска увлажняющая Beauty&Care - эффективное увлажнение

Маска увлажняющая Beauty&Care - эффективное увлажнение




Девочки такие девочки!

 

В последнее время в косметических магазинах не могу пройти мимо стенда с патчами, масками и прочими подобными прелестями. Совсем недавно руки мои потянулись к вот такой маске от Beauty&Care.

 

Маска увлажняющая Beauty&Care - эффективное увлажнение

 

Производитель (г. Москва) обещает смягчение кожи и эффективное увлажнение.

 

Маска увлажняющая Beauty&Care - эффективное увлажнениеМаска увлажняющая Beauty&Care - эффективное увлажнение

 

Плюс к этому – действие редчайших природных компонентов. Цена вопроса была акционной и, честное слово, не превышала 40 рублей за упаковку. Конечно, набрала я этих масок на целый курс!

 

Итак, подготовила кожу – очистила, прошлась тоником, чтоб не стянуло от нашей воды, и приступила к обряду любви к себе. Сразу после вскрытия упаковки по ванной разнёсся очень приятный, освежающий травяной аромат. Это уже плюс, потому что для меня аромат имеет большое значение.

 

Внутри находилась свёрнутая в несколько раз нетканая маска, пропитанная очень большим количеством состава! Пропитки оказалось настолько много, что, помимо всего, что было на маске, мне хватило нанести ещё на шею до самых ключиц. Причём довольно густым слоем. Приятно – не поскупился производитель!

 

После наложения маска не съезжала, держалась плотно. Состав не пощипывал, кожа не чесалась, в общем, никаких неприятных ощущений. По рекомендации первый раз держала маску максимальное время (20 минут). Все последующие разы, а их было 5 с перерывом в 3 дня между применениями, держала по полчаса – очень уж нравится сам процесс!

 

Очень важный (для меня) момент. Маска не огромная! Это так здорово! Иногда приходилось пользоваться масками, которые хоть за уши закладывай. Тогда состав попадает, куда ему только угодно. Здесь такого нет. Маска чуть спускается под подбородок и всё.

 

Результат – свежая, мягкая кожа. Со временем даже появилось ощущение, что она немного посветлела. Обычно, после использования тканевых масок я не наношу крем или сыворотку. Хочется посмотреть, как долго продлится эффект. Здесь наоборот – спустя минут 10, мне очень захотелось нанести что-то смягчающее. Сначала даже расстроилась. Потом поняла – у маски накопительный эффект. На третий раз кожа уже не просила нанесения крема и не была стянутой. К концу моего курса результат был отличным! После 6 применений маски я очень довольна состоянием кожи. Жаль только маски эти куда-то с прилавков подевались! Наверное, не я одна их рассмотрела.

 

Что особенно порадовало, так это состав. Не обманула Москва! Что пообещали, то и добавили. И даже немножко больше. Давайте посмотрим.

 

Маска увлажняющая Beauty&Care - эффективное увлажнение

 

  • Вода деминерализованная. Очищенная от минералов и солей вода. Как правило, очистка производится в несколько этапов и разными способами.
  • Каприлик/каприк триглицерид. Органический компонент. Обладает смягчающим и защитным свойствами. Не способствует образованию комедонов и воспалений. Жирорастворимый ингредиент.
  • Тридецет-6. Синтетический компонент. Эмульгатор для силиконовых ингредиентов. Не позволяет силиконам накапливаться на поверхности кожи и волос.
  • Коньяк маннан экстракт. Органический компонент. По молекулярному строению – полисахарид. Гелеобразующее вещество. Тонизирует ткани, увлажняет и способствует их быстрой регенерации.
  • Мочевина. Натуральный компонент. Активное увлажняющее вещество. Эффективен в качестве кондиционера. Повышает защитные функции кожных покровов.
  • Алоэ гель. Натуральный компонент. Ценное активное вещество, имеющее мощный антиоксидантный эффект. Хорошо увлажняет и удерживает влагу в тканях. Поддерживает кожу в тонусе. 
  • Полиаминоропилбигуанид. Синтетический консервант, имеющий невысокий фактор опасности. Страны ЕС допускают его использование в составах косметических препаратов в дозировке, не превышающей 0,3%. В Японии запрещён.
  • Феноксиэтанол. Синтетический консервант со средним фактором опасности. Активен против бактерий, менее активен против грибков. Страны ЕС допускают использование этого консерванта в дозировке не выше 1%.
  • Полисорбат 60. Синтетический компонент, обладающий свойствами пеногасителя, растворителя, эмульгатора. Известен как пищевая добавка с артикулом Е435.

 

Конечно, без консервантов не обошлось, но их всего пара. В остальном – органические и натуральные компоненты – просто песня! Рекомендую к применению всем, кому хочется побаловать себя приятной процедурой, а заодно и состояние кожи улучшить.

добавить на Яндекс
10-08-2019, 20:50
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 339
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: