» » Антиперспирант Магнолия и роза бренда «Зеленая аптека» (НПО «Эльфа», Украина)

Антиперспирант Магнолия и роза бренда «Зеленая аптека» (НПО «Эльфа», Украина)




Без химических компонентов невозможно создавать современные гигиенические средства, но задействовать в их производстве полностью природные ингредиенты вполне возможно. Уже несколько лет НПО «Эльфа» доказывает это на практике, и потому ее товары без широкомасштабной рекламы вышли за пределы Украины и стали востребованными в Польше, Молдове, России и среднеазиатских государствах. Потребители этих стран знакомы с брендом «Зеленая аптека», в рамках которого выпускается антиперспирант «Магнолия и роза».

Антиперспирант Магнолия и роза бренда «Зеленая аптека»Антиперспирант Магнолия и роза бренда «Зеленая аптека»

 

Характеристика 


В составе дезодоранта-антиперспиранта есть хлоргидрат алюминия. Эксперты ВОЗ не причисляют его к веществам, провоцирующим опухолевые и раковые заболевания. Того же мнения придерживаются авторитетные американские специалисты из Национального института рака. Aluminium chlorohydrate действенно борется с чрезмерным потоотделением и сопутствующим ему неприятным запахом. Если тщательно смывать продукт с подмышечной области через 9–12 часов после нанесения, вреда коже и организму в целом не будет. Однако сразу после бритья подмышек использовать его нежелательно, чтобы исключить проникновение в микротрещины и порезы, оставленные лезвием. 


Палитра аромата двухкомпонентная, в ней преобладают жасминовые ноты, хотя розовыми лепестками дезодорант тоже пахнет. В качестве ароматизаторов применяются натуральные цветочные вытяжки. 

Консистенция очень жидкая. Попадая на кожный покров, бесцветная жидкость не превращается в пленку. Одежду не пачкает, пятна на тканях исключены. 

Антиперспирант Магнолия и роза бренда «Зеленая аптека» (НПО «Эльфа», Украина)

 

Антиперспирант Магнолия и роза бренда «Зеленая аптека» (НПО «Эльфа», Украина)


Двухгодичный срок хранения позволяет покупать этот товар впрок, что удобно, поскольку в торговых точках бывают акции. Средняя цена дезодоранта «Магнолия и роза» – 68–70 рублей, по скидке – 55–58. 

Антиперспирант Магнолия и роза бренда «Зеленая аптека» (НПО «Эльфа», Украина)

 

Упаковка 


Пластиковая тара, снабженная шариком, со вкусом оформлена. На обратной стороне располагается многослойный стикер: под бумагой с общей пользовательской информацией находится еще три наклейки с более подробными данными, причем на нескольких языках.

 

Антиперспирант Магнолия и роза бренда «Зеленая аптека» (НПО «Эльфа», Украина)

добавить на Яндекс
27-08-2019, 08:19
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 201
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: