» » Секрет отличной эпиляции – лазер DL-6000

Секрет отличной эпиляции – лазер DL-6000




Сегодня лазерное диодное удаление нежелательных волос на теле – самая эффективная методика. С разработкой нового аппарата – DL-6000, диодного лазера для эпиляции волос, у женщин появилась возможность удалять поросль с загоревшей кожи, у косметологов – работать с волосяным материалом разной толщины и цвета, густо и редко растущими.

 

Диодный лазер DL-6000

 

Новый аппарат – результат модернизации его предшественников. Теперь он представляет собой компактное устройство, генерирующее плотное излучение энергии, дающее возможность проводить термическую обработку на локальных участках. Такие инновационные решения включены в конструкцию диодного лазера DL-6000. Косметологи могут работать без боли для клиенток, эффективно избавлять их от нежелательных волос на всех частях тела.

 

 

Технические характеристики диодного лазера DL-6000

 

Основа работы диодного лазера – генерация невидимых световых потоков инфракрасного спектра. Излучаемый им свет поглощается меланином в средней области воздействия.

 

Технические характеристики:

 

  • длина световых волн – 810 Нм;
  • продолжительность светового импульса – 5-30 м/с;
  • частота импульсов – менее 2 Гц;
  • поток энергии – 60 Дж/см2;
  • температурное воздействие в диапазоне + 60-70°С.

 

Такие свойства аппарата позволяют применять его на всех кожных цветотипах, удалять волосы на любых частях тела. Это повышает интерес клиенток косметологических центров, которые хотят навсегда удалить ненужные им волоски на теле. Именно длина световых волн от 808 до 810 Нм позволяет осуществить такое желание.

 

 

Преимущества диодного лазера DL-6000

 

Сегодня этот аппарат относится к категории самых эффективных в сфере лазерной эпиляции. Он обеспечивает нагревание меланина, проникновение излучения в глубинные структуры кожи до 4 мм, где производит разрушение волосяных фолликул. В ходе одной процедуры угнетаются фолликулы активного роста, это составляет 15% всех волос. Последующие процедуры, производящиеся с некоторым временным перерывом, разрушают луковицы, ранее находившиеся в спящем состоянии, теперь же вступившие в активную фазу роста. Так, с постепенным прохождением курса в 6-8 сеансов, клиентка получает желаемый результат.

 

Основные положительные достоинства инновационного аппарата:

 

  1. возможность работы на всех частях тела;
  2. безболезненность обработки кожных участков, что обеспечивается быстрым разрушением меланина в зоне роста фолликул;
  3. возможность работы на проблемной, загорелой, смуглой от природы коже;
  4. различные варианты оптимальных настроек;
  5. сохранение в памяти индивидуальных программ;
  6. использование лазера с режимом импульсного прогревания, по заданному временному интервалу – HRS;
  7. обработка участков тела косметологом, в соответствии с его движениями – HRM.

 

Если у клиентки высокий порог болевой чувствительности, то косметолог на самых нежных зонах тела использует местное обезболивание.
К особенным преимуществам диодного лазера DL-6000 относится управление сеансом на сенсорном экране.

 

Дисплей аппарата позволяет выбирать оптимальный режим работы, наиболее комфортный для клиентки, сам определяет необходимые в выборе режима параметры:

  • фототип кожи;
  • ее плотность;
  • требуемую для обработки длительность и частота луча света;
  • температуру охлаждения;
  • сохранность и возможность впоследствии активировать полученные настройки.

 

В соответствии с заданной площадью обработки кожных покровов и их особенностей аппарат настраивает время сеанса – 15 минут, 1 час.

 

Предварительная обработка до проведения сеансов на аппарате – коду требуется заранее депилировать, нанести на нее защитный гель. Сеанс заключается в одновременном охлаждении кожных структур, и термическом разрушении фолликул, находящихся в активном росте.

добавить на Яндекс
5-09-2019, 04:28
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 179
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: