» » Карандаш для губ Easy Liner for Lips № 9 (LN professional, Великобритания)

Карандаш для губ Easy Liner for Lips № 9 (LN professional, Великобритания)




Декоративная косметика, сделанная в Великобритании, обычно дорогая. Однако фирма LN professional сумела разрушить этот потребительский стереотип. Ее карандаши для губ общедоступны: они стоят меньше 1 фунта стерлингов. Товар профессионального уровня в ценовом диапазоне масс-маркета – большая редкость. 

 

Карандаш для губ Easy Liner for Lips № 9 (LN professional, Великобритания)Карандаш для губ Easy Liner for Lips № 9 (LN professional, Великобритания)

 

Карандаш для губ Easy Liner for Lips, цвет № 9


Мягкий контурный карандаш сангинового оттенка, матовый. Не забивает поры. Совершенно лишен запаха. Хорошо растушевывается при необходимости. Ровную линию, не предполагающую растушевки, можно наносить любой толщины – для этого достаточно менять наклон грифеля и интенсивность нажатия на кожу. 

 

Карандаш для губ Easy Liner for Lips № 9 (LN professional, Великобритания)


В состав входят: 

  • пигмент; 
  • пчелиный воск; 
  • минеральные масла; 
  • вазелин; 
  • тальк. 


Корпус деревянный, покрыт черной краской, на которой отчетливо видны все надписи. Продается изделие в запаянном виде: плотная пленка удерживает колпачок и оберегает карандаш от поломки при транспортировке. 

 

Карандаш для губ Easy Liner for Lips № 9 (LN professional, Великобритания)


Для затачивания рекомендуется применять или косметическую точилку, или острое лезвие. Покрытие из дерева податливо, при заточке режущим инструментом оно не образует твердых щепок, поэтому поцарапать кожный покров невозможно. 

Контур, нарисованный с помощью Easy Liner, очень стойкий. Он не растекается при соприкосновении с пищей и напитками, а также во время жары. Смывать его лучше не водой с мылом, а средствами для демакияжа. Стирать сухой салфеткой нежелательно и к тому же неэффективно. 

Карандаш для губ Easy Liner for Lips № 9 (LN professional, Великобритания)

 

Нюансы использования 


Карандаш с маркировкой № 9 сочетается с помадами и блеском теплых тонов и, наоборот, не гармонирует со сливовыми, сиреневыми, холодными розовыми и близкими к ним (фуксией и т. п.).

добавить на Яндекс
5-09-2019, 16:01
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 177
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: