» » Крем-маска для волос Парфе Клубничное от ChocoLatte

Крем-маска для волос Парфе Клубничное от ChocoLatte




Долго ждала появления быстродействующего бальзама или кондиционера в линейки средств ChocoLatte. Наконец-то мое желание исполнилось. Хочу рассказать об опыте применения крем-маски для волос «Парфе Клубничное» от любимого бренда.

 

Крем-маска для волос Парфе Клубничное от ChocoLatteКрем-маска для волос Парфе Клубничное от ChocoLatte

 

Крем-маска для волос Парфе Клубничное от ChocoLatte


Данный продукт приобрела на проверенном сайте интернет-магазина органической косметики. Его стоимость – 300 рублей за 200 мл. Для подобной категории средств, цена приемлемая. Внешнее оформление крем-маски приятное, женственное. На этикетке пастельно-розового оттенка размещено ненавязчивое схематическое изображение растений и логотип серии. Дизайн дополнен блестками. В моем представлении именно так должна выглядеть косметика, которую можно покупать в качестве подарка. 

 

Крем-маска для волос Парфе Клубничное от ChocoLatte


Упаковка характерная для бренда – банка с винтовой крышкой среднего размера. Выполнена из качественного пластика, на корпусе нет неровностей и некрасивых спаек. Открывается без проблем. Под крышкой помещена пластиковая защитная мембрана. Мне нравятся такие простые и понятные упаковки. У многих девушек возникают претензии к необходимости доставать средство руками. Я не вижу в этом существенной проблемы, хорошо отряхиваю руки и извлекаю необходимое количество продукта. 

 

Крем-маска для волос Парфе Клубничное от ChocoLatte


Состав довольно объемный, но безопасный. На первом месте отвары целебных трав. Именно они являются основой средства. Увлажняющую, кондиционирующую, смягчающую функцию выполняют гликолипиды и фосфолипиды. Масла ши, кокоса, жожоба, обеспечивают питание. Репейное, касторовое и масло семян льна восстанавливают повреждения. Протеины пшеницы стимулируют выработку коллагена, разглаживают структуру волос. Очень мощный состав.

 

Крем-маска для волос Парфе Клубничное от ChocoLatte


Крем-маска не содержит красителей, имеет белый цвет, насыщенный аромат спелой клубники, устойчивую консистенцию парфе. Парфе – это французский десерт из взбитых сливок. Косметическое средство действительно на него похоже благодаря своему сладкому аромату и воздушной текстуре. Способ применения продукта стандартный для бальзамов-кондиционеров. Предполагает нанесение на чистые влажные волосы на 1-2 минуты, смывание водой. Расход значительный.

 

Я мою волосы через день. Крем-маску наношу после мусса «Клубничного» от того же производителя. Пользуюсь третью неделю и, честно говоря, не вижу существенных изменений. Несмотря на мощный состав, действие крем-маски слабенькое. Не может она тягаться с моментальным эффектом после использования ухаживающих продуктов с силиконами и прочей химией. Совершенно бесполезна для сухих, поврежденных кончиков. Для них она недостаточно питательная и увлажняющая (хотя, казалось бы, в составе такой набор масел). 

 

Крем-маска Парфе Клубничное от ChocoLatte обладает легкими кондиционирующими свойствами, оказывает антистатическое действие, усиливает природный блеск и немного разглаживает текстуру волос, что облегчает расчесывание. Разочарована любимым брендом, ожидала большего.

добавить на Яндекс
6-09-2019, 21:00
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 185
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: