» » Барбершоп Haft - вход только для мужчин

Барбершоп Haft - вход только для мужчин




Стоит ли посетить барбершоп HaftСтоит ли посетить барбершоп Haft

 

Что такое барбершопы и зачем они нужны?

 

Барбершоп – это исключительно мужское заведение, посетив которое, можно не только сделать качественную и стильную стрижку, но и привести в порядок бороду. Все направленно на то, чтобы сделать визит в барбершоп не просто очередной стрижкой, а удовольствием, которое захочется испытывать раз за разом.

 

Поверьте, мужчина, единожды оценивший качество и профессионализм мастеров барбершопа, а так же саму атмосферу заведения, больше никогда не захочет возвращаться в обычную парикмахерскую. Что может предложить обычная парикмахерская или даже салон красоты? Женский коллектив мастеров, который обсуждает абсолютно не интересные для вас темы. Типичное оформление, где все рассчитано на женщин. Начиная от журналов и заканчивая музыкой, которая играет на фоне.

 

А самое главное – стрижки. Вы можете прийти даже в очень дорогой салон красоты, где заплатите за стрижку приличную сумму денег, Вас постригут, пожалуй, качественно, но совсем не так стильно и круто, как в барбершопе Haft. Почему так происходит? Все просто. В парикмахерских и салонах красоты работают женщины, клиентами которых являются женщины. Весь спектр услуг направлен на женскую аудиторию, а мужские стрижки мастера способны выполнять лишь на базовом уровне.

 

Решившись посетить барбершоп, Вы всегда можете рассчитывать на отличную стрижку, которая Вам обязательно понравится. А если у Вас есть борода, то без похода в барбершоп просто не обойтись. Вы ведь хотите, чтобы Ваша борода выглядела опрятной и ухоженной?

 

 

Первый визит в барбершоп

 

Вы заходите внутрь и сразу ощущаете приятную атмосферу, которая рассчитана на мужчин. Обстановка, оформление, крепкие напитки, приятная музыка и мужской коллектив мастеров. Все это сразу располагает к себе и расслабляет. Особое кресло позволяет на протяжении всего процесса стрижки чувствовать себя комфортно и удобно.

 

Придя в барбершоп, можно увидеть на рабочем месте у мастера множество различных инструментов, которые никогда не увидишь в обычной парикмахерской. Пожалуй, первое, что бросается в глаза, когда вы садитесь в кресло перед зеркалом, это наличие у каждого из барберов в среднем трех машинок для стрижки. В то время как в обычной парикмахерской она всегда одна и мастер просто меняет насадки на ней.

 

Все три машинки выполняют свои особенные задачи в умелых руках мастера. Без них стильная стрижка невозможна. Шейвер – незаменимый атрибут для качественной стрижки волос или бороды. Его можно увидеть тоже только в барбершопе. Ну и куда же без разных принадлежностей для бритья, которые в умелых руках барбера сделают Вашу бороду ухоженной и аккуратной.

 

 

Почему стоит посетить Барбершоп Haft?

 

Вы решили познакомиться наконец-то с тем, что такое по-настоящему качественная мужская стрижка? Или же вы уже знакомы, но первый раз собрались посетить haft? В обоих случаях Вам повезло, поскольку первый визит будет стоить для Вас всего 800 рублей.

 

Хотите, чтобы стричься было выгоднее? Приводите с собой друга и Вас обоих постригут всего за 1500 рублей.

 

Помимо стрижек и бритья, в “Haft” можно произвести коррекцию бровей, сделать black mask, камуфляж седины и бороды и многое другое.
Не откладывайте визит барбершоп, записывайтесь онлайн и приходите в Haft, чтобы Ваш внешний вид вызывал восторг у женщин и зависть у других мужчин.

добавить на Яндекс
7-09-2019, 19:27
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 219
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: