» » Экспресс-сыворотка ночная для лица MezoDerm от Compliment

Экспресс-сыворотка ночная для лица MezoDerm от Compliment




На рынке появилось множество бюджетных косметических брендов. Они предлагают целый арсенал ухаживающих средств на любой вкус. Хочешь недорогие патчи, золотую маску-пленку или кислотную пилинг-скатку? Пожалуйста. Но есть ли от этих средств толк? Я активно пользуюсь недорогой косметикой и стараюсь объективно оценивать ее эффективность.

 

Экспресс-сыворотку ночную для лица Compliment MezoDerm приобрела в «Ашане». Ее стоимость 114 рублей за 50 мл. Для сыворотки объем неплохой. Бренд: Compliment. Это российский бренд доступной косметики, который стремится разрабатывать средства с добавлением минимального количества химических веществ. Его продукция представлена как в крупных, так и в мелких торговых точках.

 

Экспресс-сыворотка ночная для лица MezoDerm от ComplimentЭкспресс-сыворотка ночная для лица MezoDerm от Compliment


Средство помещено в картонную упаковку с привлекательным блестящим дизайном. Туба внутри имеет схожее оформление. В качестве основного использован насыщенный сиреневый цвет. Переливы добавляют изящества. Мне нравится, как выглядит сыворотка. На картонной упаковке и на тубе находится большое количество поясняющей информации. На мой взгляд, ее слишком много. Вряд ли, потребитель будет читать ее полностью.

 

Экспресс-сыворотка ночная для лица MezoDerm от Compliment

 

Экспресс-сыворотка ночная для лица MezoDerm от Compliment

 

Экспресс-сыворотка ночная для лица MezoDerm от Compliment


Туба стандартная. Напоминает упаковку зубной пасты или крема. Закрывается простым пластмассовым колпачком. Она устойчиво стоит на плоскости. Можно поставить на полку или хранить в косметичке. Компактный размер средства это позволяет. На отверстии для извлечения средства была защитная мембрана. Для меня это обязательное условие. Само отверстие маленькое, но проблем с выдавливанием не возникает.

 

Экспресс-сыворотка ночная для лица MezoDerm от Compliment


Производитель подробно описал свойства действующих компонентов на упаковке. Не буду повторяться. Расскажу на что обратила внимание я. В составе несколько питательных масел – ши и оливы. Они часто применяются для антивозрастного ухода. Есть кофеин, который прекрасно тонизирует, улучшает микроциркуляцию крови, снимает отеки. Водоросли и цикорий, способствующие смягчению и увлажнению.

 

Экспресс-сыворотка ночная для лица MezoDerm от Compliment


Сыворотка MezoDerm от Compliment белая, непрозрачная, имеет устойчивую консистенцию и сладкий аромат с ореховыми нотками. Внешне средство ничем не отличается от крема. Мне больше по душе жидкие сыворотки, хоть консистенция - не самое главное. Продукт легко наносится, быстро впитывается, не оставляет липкости, жирного блеска. На коже воспринимается комфортно. Чувствуется моментальное смягчение, наполненность питательными компонентами.

 

У меня жирная, проблемная кожа, есть маленькие мимические морщины. Использую сыворотку Комплимент вечером (как рекомендует производитель). На одно применение хватает небольшого количества, но мне нравится наносить средство плотнее. Проблем с впитыванием не возникает. Сразу после нанесения сыворотки кожа заметно преображается, выглядит сияющей. Утром лицо в нормальном состоянии. Средство не провоцирует жирность, высыпания. Насчет забивания пор до конца не поняла.

 

За свою стоимость средство неплохое. Есть приятное смягчающее, увлажняющее, питательное действие. От имеющихся мимических морщин не избавит, но в качестве профилактики попробовать стоит. Я не ждала от него чудес. Брала вместо вечернего крема (не люблю тяжелые текстуры). Результатом довольна. Единственный минус – консистенция.

добавить на Яндекс
16-09-2019, 17:08
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 98
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: