» » » Крем-корректор тональный Витэкс - Белита для проблемной кожи

Крем-корректор тональный Витэкс - Белита для проблемной кожи




Людям с дерматологическими проблемами рекомендуется употреблять минимум декоративной косметики для кожи, чтобы не усугублять воспаления. Однако тех, кто все же использует тональные средства, можно понять: им хочется хотя бы немного замаскировать высыпания и акне, сделать оттенок эпидермиса более равномерным.

 

Крем-корректор тональный Витэкс - Белита для проблемной кожиКрем-корректор тональный Витэкс - Белита для проблемной кожи


Существуют специальные продукты для проблемной кожи, разработанные и протестированные специалистами космецевтической отрасли. Такие товары выпускает и «Белита-Витэкс».

Крем-корректор тональный Витэкс - Белита для проблемной кожи

 

Крем-корректор Витэкс Белита натурального цвета (002)


Он ориентирован на потребителей со светлой и очень жирной кожей, поэтому помимо основного, маскирующего эффекта гарантирует и сопутствующий – устранение блеска. Высокая кроющая способность обеспечивается не за счет густой и тяжелой консистенции, а благодаря тому, что тонирующее покрытие особым образом отражает световые потоки и преломляет лучи, исключая образование резких границ тени и света на неровных зонах – там, где локализуются прыщи.

 

Крем-корректор тональный Витэкс - Белита для проблемной кожи


Кремом можно покрывать как все лицо, так и отдельные его участки, однако во втором случае следует тщательно растушевать корректор стерильным спонжем, чтобы кожа не выглядела пятнистой. Узкий носик тюбика облегчает точечное нанесение и помогает выжимать нужное количество состава, не расходуя лишнего.

Крем-корректор тональный Витэкс - Белита для проблемной кожи

 

Характерные особенности тонального корректора Витэкс Белита


Только у того, кто обладает сверхчувствительностью к косметике в целом, возможна негативная реакция на крем-корректор белоруской фирмы. Он подходит даже большинству аллергиков. Другие его достоинства:

  • утонченный запах, напоминающий аромат классических флюидов Lancome;
  • отличная стойкость в любых условиях внешней среды (на жаре, при сильном морозе, в душном и влажном помещении);
  • легкость смывания гелями, пенками и муссами для демакияжа, а также просто теплой водой;
  • щадящее воздействие на кожный покров.


Малый объем тары (20 мл) – гарантия того, что препарат будет использован до истечения годичного срока хранения. Цена крема (130–145 рублей) позволяет отнести его в категорию масс-маркета, хотя по качеству он точно не уступает аналогам именитых производителей, работающих в миддл-сегменте.

добавить на Яндекс
2-10-2019, 16:03
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 41
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: