» » Тушь для ресниц Catrice Cosmetics - All Round

Тушь для ресниц Catrice Cosmetics - All Round




Женщины остроумно шутят: приобретение декоративной туши сродни покупке кота, но в тюбике, а не в мешке. Она может оказаться вполне нормальной, однако специфическим потребностям дамы отвечать не сможет: слишком разные у людей ресницы. Красящий состав, который прекрасно ляжет на упругие и крепкие волоски, обезобразит тонкие и мягкие – деформирует, да еще и опустит книзу.

 

Тушь для ресниц Catrice Cosmetics - All RoundТушь для ресниц Catrice Cosmetics - All Round


Мало какой продукт соответствует определению «универсальный», и все же All Round от Catrice Cosmetics именно таков. Единственный нюанс: манипулирование классической щеточкой, густой и ворсистой, пожалуй, поначалу затруднит тех, кто привык к современным – спиралевидным силиконовым. В остальном нарекания не предвидятся.

 

Основные достоинства All Round от Catrice Cosmetic

 

Базовые компоненты – пчелиный и карнаубский воск. Тот и другой активно используют в фармакологии – вот лучшее свидетельство их абсолютной безопасности. Косметологи уверенно вычеркивают эти ингредиенты из списка токсичных и аллергенных и утверждают, что консистенция многих косметических средств благодаря им становится оптимальной.

Насыщенность пигмента зависит от номера. Так, например, 010 – самый темный, Ultra Blak. Убыванием двух последних цифр сопровождается снижение интенсивности оттенка. Запах у всего ассортиментного ряда одинаковый – приятный.

Густоту окрашивания легко регулировать. Это делается все лишь за счет наложения слоев. Особенности текстуры исключают перебор: однократное покрытие почти невесомое, второе – безупречно ровное и более плотное и т. д. То есть человек без затруднений контролирует результат макияжа и корректирует его, когда надо.

 

Другие преимущества


Расход экономный. Правильное хранение – залог того, что тушь не пересохнет.

При повышенной влажности с туманом и при измороси All Round не растекается. Смыть ее одной только теплой водой не удастся, зато она быстро и бесследно удаляется даже щадящими жидкостями для демакияжа. Острое, резкое жжение при попадании на слизистую отсутствует.

Если сильно зажмуриться, верхний ресничный ряд не сплетается и не слипается с нижним.

Цена удивительно низкая: 11 мл – 220–250 рублей.

 

Обзор туши для ресниц All Round от Catrice CosmeticsОбзор туши для ресниц All Round от Catrice Cosmetics

 


Замечание по поводу упаковки


Вместо герметичной пленки применяется иной метод запайки – стикер с пользовательской информацией. Надежность такого устаревшего способа сомнительна: наклейку очень просто оттянуть, а затем вернуть в прежнее положение. Нет уверенности, что в магазине тушь не открывали покупатели, выбирающие товар. Желательно искать торговые точки с пробниками и закрытыми витринами.

добавить на Яндекс
9-10-2019, 05:22
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 54
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: