» » » Пилинг-скатка Пропеллер IQ-ОЧИЩЕНИЕ Салициловая 2 в 1

Пилинг-скатка Пропеллер IQ-ОЧИЩЕНИЕ Салициловая 2 в 1


Л'Этуаль

На моей полочке всегда присутствовало несколько скрабов. Пару раз в неделю проводила жесткое очищение своей проблемной, склонной к жирности и высыпаниям кожи. Подруга-косметолог, узнав об этом, была готова бить по рукам. Она сказала, что так делать нельзя и настоятельно рекомендовала избавиться от запасов или использовать их на других частях тела. Главное не на лице. Вместо жёстких скрабов посоветовала обзавестись пилинг-скаткой. Я покорно кивала в ответ, а когда подруга ушла, залезла в интернет и начала искать информацию об этом средстве.
Оказалось, что пилинг-скатка - разработка корейских производителей. Задумывалась как средство для очищения чувствительной кожи. Идея была подхвачена и в Европе. На наших полках можно найти продукцию российского производства. Пилинг-скатка Пропеллер Салициловая 2 в 1 «IQ-ОЧИЩЕНИЕ» - яркий пример.

 

Пилинг-скатка Пропеллер IQ-ОЧИЩЕНИЕ Салициловая 2 в 1Пилинг-скатка Пропеллер IQ-ОЧИЩЕНИЕ Салициловая 2 в 1

 

Пилинг-скатка Пропеллер IQ-ОЧИЩЕНИЕ Салициловая 2 в 1


Стоимость средства - 87 рублей за 100 мл. Место покупки: супермаркет "Магнит". Пилинг-скатка помещена в мягкую тубу с узнаваемым голубо-белым дизайном и контрастными надписями. Средство снабжено откидным колпачком. Открывается нормально. На отверстии для выдавливания была защитная мембрана.

 

Пилинг-скатка Пропеллер IQ-ОЧИЩЕНИЕ Салициловая 2 в 1


В данном случае не совсем понимаю пометку "2 в 1". Обычно так пишут о многофункциональных средствах, которые можно применять для волос и тела, как маску и для умывания. Здесь вариант использования один, подразумевается два эффекта (очищение, выравнивание) и только.

 

Пилинг-скатка Пропеллер IQ-ОЧИЩЕНИЕ Салициловая 2 в 1


Пилинг-скатка не просто так названа "Салициловая". В ее составе, действительно, присутствует обозначенная кислота. Салициловая кислота обеспечивает противовоспалительное, антибакатериальное, регенерирующее действие, применяется для поверхностного пилинга (как раз тот случай). Ещё один активный компонент - лактулоза. По словам производителя, она призвана повышать барьерные функции кожи, препятствовать размножению бактерий и появлению прыщей.

 

Пилинг-скатка Пропеллер IQ-ОЧИЩЕНИЕ Салициловая 2 в 1


Пилинг-скатка Пропеллер IQ-ОЧИЩЕНИЕ мутная, без красителей, имеет консистенцию жидкого геля и трудно уловимый нежный аромат.

 

Распределяется нормально, незначительно стекает. Производитель рекомендует наносить средство на сухую кожу. Так я и сделала, предварительно удалив косметику. Далее необходимо массировать кожу легкими круговыми движениями. Это не доставляет дискомфорта. Процедура безболезненная, нежная, без травмирующего действия жестких частиц. Средство скатывается в небольшие комочки. По всей видимости, так собираются загрязнения и отмершие ткани. Смывается без проблем.

 

Фото до и после использования пилинг-скатки Пропеллер IQ-ОЧИЩЕНИЕ Салициловой


После процедуры ощущается легкость, обновление. Улучшается цвет лица, покраснения становятся менее заметными. Поры очищаются не на сто процентов, но эффект виден. Не могу сказать, что средство сушит кожу. Но некоторая стянутость все-таки присутствует. Требуется нанесение подходящего ухаживающего продукта. Побочных эффектов и аллергической реакции в ходе использования не выявила.

 

Я не пробовала пилинг-скатки других производителей, не могу сравнить. Но если сопоставить со скрабом, данное средство имеет преимущество. Пилинг-скатка не травмирует кожу, что особенно актуально для проблемного типа со склонностью к воспалениям. Процедура очищения безболезненная, комфортная, а эффект не уступает действию скраба.

добавить на Яндекс
16-10-2019, 18:19
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 82
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: