» » Фитодезодорант-антиперспирант Чистая линия «Легкая свежесть и чистота»

Фитодезодорант-антиперспирант Чистая линия «Легкая свежесть и чистота»


Л'Этуаль

В прошлом антиперспиранты оценивали в основном по степени эффективности, причем считалось, что их функция – это только борьба с потом. Фирма «Юнивелер Русь», входящая в концерн «Калина», разрушила стереотип. Большинство товаров вышеупомянутого профиля, которые она производит, выполняют еще одну задачу – ухаживают за специфической, очень чувствительной кожей подмышечной зоны. К такого рода продукции относится вся «Чистая линия», в частности – фитодезодорант «Легкая свежесть и чистота».

Фитодезодорант-антиперспирант Чистая линия «Легкая свежесть и чистота»Фитодезодорант-антиперспирант Чистая линия «Легкая свежесть и чистота»

 

Особенности дезодоранта Чистая линия


Результат активной работы апокриновых желез – возникновение в кожных складках среды с высокой концентрацией бактерий и, как следствие, неприятный запах. В бюджетных средствах для его предотвращения используется алюминий. В этом дезодоранте-антиперспиранте он тоже есть. Помимо него, в состав входят:

  • глицерин;
  • высококонцентрированные экстракты календулы, мяты, ромашки и тысячелистника;
  • лакричная вытяжка;
  • лимонен;
  • соевое масло.

 

Фитодезодорант-антиперспирант Чистая линия «Легкая свежесть и чистота»


Спирт и парабены отсутствуют!

Фитодезодорант-антиперспирант Чистая линия «Легкая свежесть и чистота»

 

Растительным сырьем производителя снабжает Московская область. Оно проходит скрупулезный контроль. Все, что не соответствует экологическим требованиям, обязательно отбраковывается.

 

 

Дополнительные данные о антиперспиранте Легкая свежесть и чистота


Продукт обладает нежным природным ароматом, в котором в равной мере ощущаются травяные и цветочные ноты. Не имеет цвета, моментально впитывается, смягчает эпидермис. Через 1–2 минуты после нанесения уже абсолютно не чувствуется на кожном покрове. Сохраняет активность долго – до 48 часов, хотя рекомендуется смывать его раньше – во время вечерних гигиенических процедур после рабочего дня.

Флакон стандартный – 50-миллилитровый. Снабжен шариковым дозатором. За счет продуманной конфигурации тара устойчиво стоит на плоском срезе крышки. Вытекания жидкости не случается.

 

Фитодезодорант-антиперспирант Чистая линия «Легкая свежесть и чистота»



На обратной стороне флакончика находится двойной стикер: под наружным скрывается еще один. Там даны сведения на языке тех стран, в которые поставляются товары «Чистой линии». В углу наклейки нарисована стрелка, указывающая, как снять верхний слой, чтобы увидеть скрытую информацию.

 

Фитодезодорант-антиперспирант Чистая линия «Легкая свежесть и чистота»


Цена на дезодорант "Легкая свежесть и чистота" доступная, тем более с учетом экономного расхода, – около 65 рублей.

 

добавить на Яндекс
29-10-2019, 10:52
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 66
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: