» » Волосатые ноги? Неа, не слышала

Волосатые ноги? Неа, не слышала




Проблема нежелательных волос волновала женщин еще с древних времен, и боролись с этой проблемой по-разному. Поштучное вырывание волосков шелковой ниткой (метод древних персов), сахарная эпиляция (распространенная в Египте, а ныне модная во всем мире процедура — «шугаринг», когда волоски удаляют при помощи специальной сахарной пасты, внешне очень похожей на воск), теплый воск, особые травяные настои (методы народной медицины, к примеру, протирания отваром из шишек и кедровых орешков).

 

Преимущества лазерной эпиляции

 

Сегодня ассортимент косметических товаров предлагает множество средств для удаления волос в домашних условиях (кремы, сыворотки для замедления роста волос), но, как правило, все методы не долговечны, и через пару недель максимум мы снова возвращаемся к бритве, крему и прочему, прочему, прочему. Но что же может решить проблему удаления волос раз и навсегда? Быть может лазерная эпиляция?


Представьте долгожданный отпуск и поездку на море. Подготовка, сборы, выбор купальника, упс… Нежелательная растительность. Надо что-то решать, ведь так хочется похвастаться на пляже блестящими, идеально гладкими ножками, аккуратно вышагивающими по теплому песочку и привлекающими внимание всех мужчин в ближайшем радиусе.

 

Если Вы обычно сталкиваетесь с раздражением на коже после бритья, с вросшими волосами, необходимостью частого бритья, то отдых может принести Вам больше расстройств, чем приятных впечатлений. Подготовка к свиданию у вас никогда не омрачалась необходимостью брить ноги или идти на болезненный воск (а хуже того, необходимо отрастить волосы, чтобы эпиляция удалась)? Бррр!

Принцип лазерной эпиляции сводится к воздействию лазерного луча на фолликул волоса, путем прижигания его: https://dr-lazer.com.ua. В результате, растущие волосы выпадают, а фолликулы разрушаются. Волосики выпадают в промежутке между процедурами, которые, по необходимости, надо повторять раз в месяц-полтора. Новая «растительность» скорее напоминает еле заметный пушок, чем выдающуюся щетину.

 

С каждым сеансом волосков все меньше и меньше, а Вы становитесь обладательницей сексуальных ножек, которым нестрашна внезапная встреча с любимым или поездка на пляж. Один минус — процедура довольно дорогостоящая, однако, бонус этого вида эпиляции в том, что кожа (причем после первой процедуры) становится гладкой и нежной, как будто вы только сделали пилинг. Одним выстрелом Вы убиваете двух зайцев, хоть и затрачиваете относительно большую сумму.


Если Вы хотите забыть летом о том, что такое бритва, то процедуры стоит начать зимой. Полтора часа в месяц, и к «купальному сезону» Вы готовы! Выберете время, накануне эпиляции сбрейте все волоски, а дальше все сделает мастер. Еще один минус лазерной эпиляции – светлые волосы, которые не подвергаются удалению этим способом. Так что, если Вы обладательница такого «подшерстка», то лазерная эпиляция не будет столь идеальным для Вас решением проблемы.

добавить на Яндекс
12-11-2019, 06:39
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 61
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: