» » Нежный гель для интимной гигиены «Зеленый чай» от Floresan

Нежный гель для интимной гигиены «Зеленый чай» от Floresan




Есть косметика, от которой ждешь сногсшибательного эффекта. А есть такая, которая спокойно стоит в дальнем углу в ванной и просто выполняет свою работу. Второе определение хорошо описывает нежный гель для интимной гигиены «Зеленый чай» от Floresan.

 

Нежный гель для интимной гигиены «Зеленый чай» от FloresanНежный гель для интимной гигиены «Зеленый чай» от Floresan

 

Нежный гель для интимной гигиены «Зеленый чай» от Floresan


Стоимость средства – 79 рублей за 250 мл. Я брала в «Ашане». В других торговых сетях гель может стоить дороже. Продукт помещен в прямоугольный флакон из пластика среднего качества. В некоторых местах видны следы спайки. Флакон снабжен простым дозатором, как на самом дешевом жидком мыле. Визуально конструкция не привлекательная, зато к функциональности претензий нет.

 

Нежный гель для интимной гигиены «Зеленый чай» от Floresan


Дизайн средства минималистичный. Беспроигрышный вариант для подобного продукта. Основные цвета оформления – белый, зеленый. Сочетание ассоциируется с чистотой, природными компонентами. Стоит отметить, что у Floresan широкая линейка средств для интимной гигиены, есть из чего выбрать. Однако, у этой серии оформление наиболее удачное.

 

Нежный гель для интимной гигиены «Зеленый чай» от Floresan


В составе: экстракт зеленого чая, алоэ. Хороший выбор натуральных компонентов. Комбинацию дополняет пантенол, что тоже неплохо. Завершают парад кислоты – молочная и лимонная. Не секрет, что средства для интимной гигиены должны помогать поддерживать кислую среду. Я пробовала много разных продуктов. Производители стараются использовать один из ингредиентов – либо лимонную, либо молочную кислоту (для меня второй вариант предпочтительней). Сочетание двух сразу кажется интересным.


Floresan «Зеленый чай» имеет правильную консистенцию геля, легкий зеленый оттенок и ненавязчивый, освежающий запах. Продукт отличается умеренным пенообразованием, на одно применение нужно 2 дозы. Очищающие свойства хорошие. Чувствуется, что средство мягкое. Нет сухости, дискомфорта, только чистота и комфорт. Пользуюсь ежедневно.

 

Нежный гель для интимной гигиены «Зеленый чай» компании Флоресан достойно справляется с основными функциями. Подобные средства не призваны решать медицинские проблемы. Они предназначены для гигиены. Основной критерий – личные ощущения от применения. Если переносимость компонентов хорошая, нет дискомфорта, то можно использовать. Помните об умеренности. В обычные дни гигиена должна проводится 1-2 раза в день. Если переусердствовать, любое средство может навредить естественному балансу.

добавить на Яндекс
12-11-2019, 06:58
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 89
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: