» » » Лечебная основа под лак "Iron Hard" Perfect Nails №418 от El Corazon

Лечебная основа под лак "Iron Hard" Perfect Nails №418 от El Corazon




Мне сложно ухаживать за ногтями дома. С формой кое-как справляюсь, а вот приручить кутикулу и освоить нанесение элементарных декоративных покрытий не получается. Регулярно ходила к мастеру, наращивала ногти или покрывала их гель-лаком. Ситуация изменилась. Пришлось уволиться с работы, ограничить траты и отказаться от профессионального маникюра. Сняв покрытие, я получила ослабленные, тонкие ногти, нуждавшиеся в восстановлении.

 

Лечебная основа под лак El Corazon "Iron Hard" Perfect Nails №418Лечебная основа под лак El Corazon "Iron Hard" Perfect Nails №418


В местном косметическом магазине посоветовали лечебную основу под лак "Iron Hard" Perfect Nails №418 от El Corazon. Ее стоимость – 140 рублей за 16 мл. Средство выглядит как обычный лак для ногтей. Оно помещено в небольшой флакон из толстого прозрачного стекла, который отличается интересной прямоугольной формой. Флакон снабжен удобной, не объемной кистью. Изюминка оформления – серебряный колпачок и переливающиеся декоративные элементы на этикетке. Дизайн красивый.

 

Лечебная основа под лак "Iron Hard" Perfect Nails №418 от El Corazon


Средство имеет белый, полупрозрачный оттенок, оно однородное, без шиммера, с характерным резким запахом лака. Распределяется равномерно, не выделяется при неточностях нанесения. С покрытием справится любая девушка, даже такая не опытная, как я. При однослойном нанесении средство высыхает очень быстро. На ногтях смотрится симпатично. Получается нечто среднее между прозрачной базой и декоративным лаком. Покрытие полупрозрачное, мутное, с глянцевым финишем.

 

Лечебная основа под лак "Iron Hard" Perfect Nails №418 от El Corazon


Производитель El Corazon "Iron Hard" Perfect Nails рекомендует ежедневное нанесение. Я покрывала ногти через день. Раза три-четыре наносила на имеющийся слой. Затем полностью удаляла старое покрытие и делала новое в один слой. Расход минимальный, одного флакона хватит на долго (срок годности это позволяет). Средство хорошо носится, после первого мытья посуды не слезает. В качестве основы под декоративный лак не использовала. Через две недели применения ногти заметно отросли. На них не было трещин, повреждений и расслаивания.

 


Я довольна результатом, учитывая состояние ногтей. Средство достойно внимания. Хороший вариант после снятия долговременного маникюра. Не знаю в чем заключается эффект. Может действует передовая формула, описанная производителем. Или немаловажную роль играет постоянное присутствие защитного покрытия. Главное, что это работает.

 

добавить на Яндекс
22-11-2019, 08:29
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 41
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: