» » Крем "Гиалурол ZD" для лица и декольте с гиалуроновой кислотой

Крем "Гиалурол ZD" для лица и декольте с гиалуроновой кислотой




Сейчас актуально следить за модными блогерами, подсматривать рецепты красоты и брать на вооружение расхваленную косметику. Отзывы на крем для лица и декольте с гиалуроновой кислотой "Гиалурол ZD" попадались мне в инстаграме более десяти раз. Почти все были положительными.

 

Крем "Гиалурол ZD" для лица и декольте с гиалуроновой кислотойКрем "Гиалурол ZD" для лица и декольте с гиалуроновой кислотой

 

Крем "Гиалурол ZD" для лица и декольте с гиалуроновой кислотой


Стоимость средства - 55 руб за 50 мл. Производитель: ЗАО "Зеленая дубрава", Россия. Место покупки: магазин "Fix Price". Внешне крем напоминает аптечное средство. Никаких ярких картинок, завлекающих надписей, только дельная информация. На лицевой стороне помещено, гармонично вписывающееся, изображение воды. Основные цвета оформления - синий и белый. Меня устраивает. Дизайн без претензий, зато не напичкан лишней мишурой. Соответствует ценовой категории.

 

Крем "Гиалурол ZD" для лица и декольте с гиалуроновой кислотой


Средство продается в небольших картонных коробочках. Сам крем помещён в мягкую тубу, напоминающую упаковку зубной пасты или некоторых аптечных мазей. Ее можно поставить на косметическую полку, довольно широкий колпачок это позволяет. Отверстие для выдавливания продукта достаточного размера, с извлечением проблем не возникнет. На нем была защитная мембрана, позволяющая оценить нетронутость продукта.

 

Крем "Гиалурол ZD" для лица и декольте с гиалуроновой кислотой


Низкомолекулярный гиалуронат натрия в составе обещает увлажнение, устранение воспалений, повышение регенерации. Плюс крем на водной основе, что позволяет надеяться на облегченность текстуры и возможность применения при склонности к повышенной жирности и высыпаниям, как у меня.

 

Крем "Гиалурол ZD" для лица и декольте с гиалуроновой кислотой


Крем Гиалурол ZD имеет устойчивую консистенцию, легкую текстуру, нетипичный нежно-голубой оттенок, свежий запах. Что касается аромата, он спорный. Ассоциируется с мужским кремом после бритья. Меня не отталкивает, но и приятным его назвать сложно. В любом случае, аромат не стойкий. Улетучивается после впитывания средства.

 

На одно применение хватает капли, размером с горошину. Все крема стараюсь наносить тонким слоем, чтобы не усугубить проблемы с кожей. Средство впитывается не моментально, на это уходит около минуты. Даёт не совсем матовое, умеренно влажное покрытие. Дискомфорта не вызвало. Есть приятное увлажнение, смягчение.

 

Крем могу охарактеризовать как лёгкий, базовый. При нанесении под макияж не провоцирует жирность, не забивает поры. Для вечера слабоват.

 

Пробовала накладывать под альгинатную маску, все вместе сработало неплохо. Однако, гели и сыворотки с гиалуронкой, которыми я пользовалась раньше, действовали эффективнее. Может дело в формате, может в концентрации действующего компонента и разном составе.

 

 

Крем Гиалурол ZD вполне заслуживает внимания. Интенсивного увлажнения и вау эффекта не даёт, зато в качестве рабочей лошадки годится. За такую смешную цену можно брать. Видела аналогичное средство от того же производителя в формате геля. В следующий раз протестирую его.

добавить на Яндекс
9-01-2020, 12:22
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 54
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: