» » Глютеопластика - коррекция формы и размера ягодиц

Глютеопластика - коррекция формы и размера ягодиц




 

g_image_4eb885c460850Глютеопластика — пластическая операция по коррекции формы и размера ягодицы посредством установки специальных имплантов под большую ягодичную мышцу или фасцию ягодичной мышцы. Операция выполняется как женщинам, так и мужчинам, достигшим совершеннолетнего возраста.

Показания:

* малый объем ягодиц и их опущение
* желание увеличить ягодичную область для улучшения формы и размера
* атрофия тканей ягодиц
* неспособность «накачать» пропорциональные ягодичные мышцы
* деформаций (травмы, результат перенесенных заболеваний).

Противопоказания:

* заболевания внутренних органов в стадии обострения
* сахарный диабет
* сердечно-сосудистые заболевания
* заболевания кровеносной системы
* ожирение, вызванное нарушением функций эндокринной системы

Глютеопластика выполняется как женщинам, так и мужчинам почти в любом возрасте. При операции используются особо прочные имплантаты, герметично запаянные в оболочку и выдерживают интенсивные нагрузки. Оболочка сделана из силиконового эластомера - самого инертного к организму человека. Специальные барьерный и двойной эластомерный слои делают имплантат чрезвычайно устойчивым к повреждению, а высококогезионный гель с памятью формы обеспечивает естественную мягкость и безопасность.

Необходимые анализы:

* общий анализ крови
* биохимия крови (глюкоза, мочевина, АЛТ, АСТ, билирубин)
* флюорограмма
* общий анализ мочи
* ЭКГ
* коагулограмма (свертываемость крови)
* группа крови, резус фактор RW, ВИЧ, гепатит В и С

Проведение операции:

За 10 дней до операции желательно воздержаться от курения, приема аспириносодержащих препаратов. Вечером накануне операции можно принять ванну, возможен легкий ужин.

Операция по коррекции ягодиц проводится под общим обезболиванием и длиться 1,5—2 часа. Форма и размер имплантанта предварительно подбирается в зависимости от фигуры.

Глютеопластика проводится под общей анестезией. Через небольшой разрез в области крестца имплант размещается в нужное место, как правило, под большую ягодичную мышцу или под фасцию ягодичной мышцы (размещение импланта под кожу крайне не рекомендуется). Полость, в которую помещается имплант, не должна выходить за пределы ягодичной мышцы. После завершения операции рана ушивается специальными нитями, которые самостоятельно рассасываются спустя примерно неделю после операции.

Пластика ягодиц имеет некоторые ограничения  и особенности для поддержания оптимального результата, актуальные не только во время послеоперационного периода. Основной запрет после пластики ягодиц — это недопустимость инъекций. На протяжении всей жизни после установления ягодичных протезов уколы можно делать только в область бедра.

uvelichenie.yagodic.ukraina.simferopol.dnepropetrovsk.zaporojie.sevastopolПостоперационный период:

* После операции пациент находится в стационаре в течение 1-2 дней.
* В течение 2-3 дней нельзя принимать душ
* В течение месяца следует избегать тяжелых физических нагрузок (в том числе и   активного занятия спортом)
* В течение 2-3 месяцев нужно носить специальное компрессионное белье

Осложнения:

Осложнения при этой операции встречаются редко. Возможно лишь развитие любых общехирургических осложнений, таких как нагноение раны, кровотечение, выраженное рубцевание.
добавить на Яндекс
5-04-2013, 16:48
Автор: fierytish
Просмотров: 2421
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ:
. 25 февраля 2014 15:38
Димаш:
29.12.2013 в 12:39 пп

Каждая женщина хочет иметь привлекательную попку с красивыми округлостями как у Дженнифер Лопес или, по крайней мере, как у бразильских красоток на карнавале. Но природа иногда одаряет их плоской попкой и не удается накачать их физическими упражнениями и фитнесом. Что остается? Правильно, одна дорога к пластическому хирургу. Тем более сейчас в наличии сверхинертные имплантанты, было бы желание и финансовые возможности, а остальное, как говорят в Одессе, дело техники.
Цитировать          4
. 25 февраля 2014 15:38
Татьяна:
29.12.2013 в 11:06 дп

Абсолютно согласна с предыдущими комментаторами! Должны быть очень веские причины для подобного вмешательства в организм! Тем более, что много довольно-таки серьезных противопоказаний. Сейчас столько возможностей при помощи физических упражнений сделать «попку упругой», что помешать этому может только обычная наша лень. А запрет на инъекции — разные в жизни бывают ситуации. Может так случиться, что у женщины и не будет возможности предупредить о наличии имплантантов. И что тогда — беда?
Цитировать          3
. 25 февраля 2014 15:37
Марина:
03.08.2013 в 7:10 пп

Я понимаю, когда такая операция проводится человеку, перенесшему заболевание или травму. Это хороший метод скорректировать фигуру такого пациента. В остальных случаях не вижу необходимости ее применять, потому что в организме должно быть все натуральное. Тем более, что после пластики ягодиц существует очень серьезный запрет на всю жизнь. Что касается осложнений, то соглашусь с Валерией, что после любой операции они могут возникнуть. Все люди разные и у каждого огранизм индивидуален.
Цитировать          2
. 25 февраля 2014 15:37
Валерия:
28.07.2013 в 3:04 пп

Я, наверное, не смогу полностью согласиться с тем, что осложнения при проведении глютеопластики бывают крайне редко. Глютеопластика это впервую очередь хирургическая операция, а любое хирургическое вмешательство это всегда определенный риск. Некоторые специалисты в этой области утверждают, что различные осложнения бывают почти у каждого второго пациента. Узнать, насколько это соответствует истине, как впрочем, как и обратного нет возможности. В Росси такой статистики не ведут!
Цитировать          1