» » "Пышные" модели

"Пышные" модели




Девушки с пышными формами все чаще стали появляться на страницах глянца и модных показах. Кутюрье создают целые модные коллекции, а фотографы приглашают на фотосессии девушек "size plus".


В середине 20 века идеальными считались обычные женские формы, не выходящие за пределы анорексии или ожирения. Но с появлением известной всем Твигги, которая обладала телом подростка, мир моды словно подменили. Все девушки и соответственно модели хотели быть похожи только на нее, изнуряя себя диетами и голоданием. Поэтому даже такие модели как С.Кроуфорд и К.Шиффер казались "толстухами" на фоне новоиспеченных исхудавших моделей. Но стоило нескольким моделям скончаться от анорексии как модный мир будто очнулся от гипноза. Практически все модельеры пришли к соглашению, что следует отходить от пропаганды "исхудавшей красотки".

В современном мире моды теперь открыты двери для девушек не только самого маленького размера, но и практически самого большого. Моделей "size plus" приглашают на модные показы, фотосеты, они становятся лицом многих домов моды и мужских журналов. И как ни странно, многие мужчины перестали кидаться на модельную внешность и стали отдавать предпочтение пышным формам.

Главной причиной такой резкой перемены стало повальное увлечение школьниц и молоденьких девушек диетами, такими опасными, как диета 6 лепестков. Причем среди худеющих есть вполне нормальные, с хорошей фигурой девушки. Но "модные" тенденции говорили сами за себя. Девочки отказывались от еды, изнуряя себя голодными диетами и заглядывая в глянцевые журналы с худыми моделями. Естественным итогом такой зависти к худобе "красоток" стали анорексия и булемия. К сожалению, иногда расплатой таких пыток своего организма бывают и летальные исходы.

В связи с этим многие социальные сети и журналы мод стали пропагандировать пышные формы и наглядно демонстрировать, насколько аппетитно выглядит полная девушка и как безобразна в своем стремлении "еще сбросить вес" и без того худая модель.

Сегодня индустрия моды пытается показать, что можно быть прекрасной даже в теле "size plus". И самое важное, желая быть красивой, нужно знать меру - не нужно стремиться быть как все. Красота - это правильное питание, отказ от голодовок, стремление к самосовершенствованию. И если девушка обладает пышными формами, необходимо найти в этом положительные стороны, а для того, чтобы увидеть всю свою красоту, так сказать, осуществить "взгляд со стороны", можно сделать маленькую личную фотосессию. Тогда станут видны все стороны, которыми нужно гордиться, либо подкорректировать.

добавить на Яндекс
30-05-2014, 17:28
Автор: Freshka
Просмотров: 4065
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: