» » Как продолжать сидеть на диете и при этом есть сладости

Как продолжать сидеть на диете и при этом есть сладости




Как есть сладости и не поправиться

Возможно, ты удивишься, мой дорогой читатель, но у меня для тебя замечательная новость: совсем не обязательно полностью отказываться от сладостей в попытке сбросить лишний вес. И сегодня я поделюсь с тобой парой способов, которые помогли пережить диету даже такой невероятной сладкоежке, как я.


№ 1. Выдели для сладостей определенное количество калорий из всей дневной нормы. В моем случае это от 200 до 300 калорий в день.


№ 2. Раздели все на небольшие порции. На сытый желудок (это важно!) раздели все конфеты, чипсы, шоколадные батончики и прочие сладости на маленькие порции, которыми можно будет баловать себя в течение дня, и разложи их по отдельным пакетикам или заверни в пищевую пленку.


№ 3. Покупай конфеты без сахара. Сейчас почти в любом супермаркете можно найти конфеты и печенье без сахара в отделе для худеющих и больных диабетом. Да, они дороже своих сахаросодержащих аналогов, но мы не забываем, что все еще сидим на диете, не так ли?


№ 4. Сжигайте лишние калории. Если днем я позволила себе шоколадный батончик на 300 калорий, то вечером меня будет ждать получасовая пробежка, которая полностью компенсирует допущенную слабость. Попрыгай на скакалке 10 минут, и в момент печали ты сможешь порадовать себя любимой вкусняшкой.
добавить на Яндекс
17-12-2014, 10:19
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 678
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: