» » Антицеллюлитные обертывания от GUAM

Антицеллюлитные обертывания от GUAM




GUAM – это морская водоросль, обладающая бесценными полезными свойствами, а косметика GUAM – это антицеллюлитные препараты, направленные на коррекцию фигуры и сделанные на основе этой водоросли. Обертывания данным средством уже давно завоевало уважение многих людей по всему миру. Его можно делать как в салоне, так и в домашних условиях. Косметика Гуам удалит лишние сантиметры, а коже подарит гладкость и упругость.

 

Антицеллюлитные обертывания от GUAM

 

Как делать антицеллюлитные обертывания

Существует разные виды обвертывания:

  • Если хотите вывести токсины и излишнюю влажность, делаете солевые закутывания;
  • Снять отеки, скорректировать фигуру, очистить от вредных веществ и шлаков – противотечное антицеллюлитное обертывание;
  • Удаление целлюлита на разных стадиях, его профилактика, уменьшение фигуры в объёме, питание кожи полезными минералами и витаминами, а также восстановление эластичности, всё это – горячее антицеллюлитное заворачивание;
  • Холодное обертывание – избавит от первичного и позднего целлюлита, варикозного расширения вен, сосудистых патологий, снимет напряжение, повысит упругость и эластичность;
  • Обертывание для чувствительной кожи – это профилактика варикоза, избавление от целлюлита и восстановление упругости, если резко колеблется вес.

 

 

 

Чтобы сделать антицеллюлитную процедуру в домашних условиях надо знать, что приобретать и в этом вам могут помочь специалиста магазина "Профистайл". Важно понять: какие средства нужно использовать. Это скраб, антицеллюлитная маска и антицеллюлитный крем, если солевое обертывание, то тогда концентрированная морская соль.

 

 

 

Как же это делается? Перед обертыванием очищаем кожу скрабом для тела. С помощью него нежно отшелушатся ороговевшие клетки, глубоко очистятся поры. Далее берем антицеллюлитный крем, хорошенько взболтаем емкость и наносим на проблемные места кожи. Массажными движениями аккуратно снизу-вверх. Вокруг, проблемных мест, оборачиваемся пищевой плёнкой и отдыхаем 45 минут.

 

Во время отдыха почувствуете легкое жжение и увидите покраснения на коже. Ничего страшного – это реакция на препарат.

 

По окончанию времени смойте теплой водичкой и нанесите антицеллюлитный укрепляющий гель. Сделайте легкий массаж и почувствуете супер эффект. Курс антицеллюлитного обертывания состоит из 12-15 процедур. Первые три дня – ежедневно, дальше с интервалом в 2-3 дня.

 

Обертывание GUAM сверхэффективно снижает объём в проблемных зонах: талии, бедер, ягодиц. Избавит от отеков и снимет усталость ног, ведь они это заслужили. При помощи этих процедур легко вернёте форму после родов, забудете о растяжках, кожа будет упругой и эластичной, вернётся тонус, морщинки не скоро посетят вас. Гуам – поможет вам в борьбе с целлюлитом.

добавить на Яндекс
17-12-2014, 10:30
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 1143
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: