» » Пытаясь худеть, не ждите наград

Пытаясь худеть, не ждите наград




Мотивация к похудению

Мотивация – ключ к успеху. Я знаю, что это шаблонная фраза, но она работает, и тогда, когда вы намереваетесь начать бизнес, и тогда, когда хотите похудеть. Однако мотивация – понятие многогранное и все люди понимают его по-своему. Некоторые гонятся за славой и фортуной, тогда как другие хотят обладать силой. Но эксперты в области мотивации установили, что вопреки этим различиями, реальная причина всех наших усилий заключается в одном: в достижении независимости от внешних обстоятельств.

Эксперты, признали важность своего «я» в достижении целей, в то время, как многие диетические программы, и даже вся индустрия похудения проповедуют обратное. Речь не о том, что вы можете для себя сделать, а о том, что они смогут сделать для вас. Люди, пользующиеся такими программами, ослабевают на долгое время. Они могут сбросить вес, но не смогут его удержать.

Одной из моих любимых фраз, которую я часто говорю своим клиентам, является фраза: « Все, кто потерпел провал в попытке похудения, знают, что не нужно гнаться за наградами, они не мотивируют». И знаете что? Каждый раз, как я говорю эти слова, 90% людей кивают головами в знак согласия. Я уверена, что остальные 10% работают в индустрии похудения.

Когда вы думаете о том, что получите после того как похудеете, вас все чаще начинают посещать мысли, что цель не оправдывает средства. Если даже у вас есть дополнительный стимул, ваша задача приобретает негативный скрытый смысл. Она становится «работой».

Ставьте для себя цель - похудеть.


Всё, что вам нужно - мотивация


Люди очень часто спрашивают, в чём заключается моя мотивация: « Что заставляет вас держаться до конца? ». 10 лет назад, когда я только хотела похудеть, меня спросили, какое событие после похудения, является для меня самым лучшим.


Мой ответ был – Похудение.

Ничего: ни сила, которую я добилась посредством упражнений, ни чувство удовлетворённости после достижения цели, ни умственная и духовная прочность, которую я приобрела, преодолев преграду на своём пути, несравнимы с реальным результатом. Я была одержима своим успехом и каждый день использовала эту одержимость

Несмотря на то, что похудение было моей окончательной целью, победа в моей собственной войне также не обошлась без трофея. В результате избавления от 50% веса и сохранения хорошей формы в течение десятков лет каждый аспект моей жизни изменился в лучшую сторону. Как вы видите, я не искала наград, они сами ждали меня в конце пути.

добавить на Яндекс
17-12-2014, 19:51
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 704
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: