» » Жертва во имя красоты без вреда для здоровья

Жертва во имя красоты без вреда для здоровья




На диете

Сегодня все телевизоры и журналы просто кричат об идеальных стандартах красоты. Простой девушке с пышными формами остаётся или смириться со своей внешностью, или записаться в фитнес-зал, салон красоты, сесть на диету и бежать вслед за модой. Что и делает большинство наших красавиц.

Одна моя знакомая поделилась со мной секретом своего быстрого похудения. Я была шокирована. Эта молодая, красивая мама двоих детей вызывает у себя рвоту по 10 раз в день. Есть такая болезнь булимия, но моя подруга, к сожалению, о ней не слышала. Она просто посмотрела фильм про модели, в котором была сцена где девушка съела кусочек пиццы пошла к унитазу и вырвала. С той поры прошло 5 лет! Она не желает осознавать проблему, и всему виной слова мужа: «Посмотри, как тебя разнесло после родов, а вот соседка Наташка выглядит супер!»

 


К чему я веду? Девушки, маленькие каждая из вас красавица, не надо быть 90/60/90 чтобы быть счастливой и любимой. Есть такая поговорка: «Если мужа не устраивает ваша фигура — надо искать другого мужа!»

Ну а для тех кто все же решил сбросить пару лишних килограммов расскажу историю своего похудения. Мне 27 лет и у меня есть дочка 2 годика. В роддом я пришла с весом 122 килограмма, после родов вес 116 килограмм. Мне было тяжело ходить, давление постоянно повышалось. И я решила похудеть. Начала с диеты, так как у меня было кесарево сечение и заниматься спортом полгода было запрещено. Стартовала я с гречневой диеты о которой я думаю многие слышали. Суть диеты есть гречневую крупу, запаренную кипятком на ночь в соотношении один до двух. Есть можно сколько угодно и когда угодно. Ещё можно было пить один литр кефира в день. Так я продержалась 7 дней за которые я похудела на 7 кг. Дальше я перешла на белковую диету. Я неделю ела куриные грудки отварные и запечённую рыбку, говядину и потеряла ещё 5 кг. Эта диета мне больше понравилась так, как кушать не хотелось совсем. Дальше начался пост перед Пасхой и впервые в жизни я решила попостить. Начала я 21 марта и до 5 мая я распрощалась ещё с 12 кг. Одежда стала велика, я собой гордилась, но решила на этом не останавливаться. Я перешла на подсчёт калорий, и устраивала раз в неделю разгрузочные дни. В такие дни я либо пила кефир, либо йогурт. За месяц такого питания я похудела ещё на 12 кг.

Результаты похудения


Летом много овощей, ягод и прочих витаминов благодаря которым я дошла до отметки 75 килограмм. Сейчас я их поддерживаю и стараюсь не набирать. Если я вчера была на дне рождении и хорошо и вкусно поела, то сегодня разгрузка на воде или чае с молоком. Да, я не модель, да и не стремлюсь ею стать. Я такая какая есть, у меня есть муж, который любил меня и с 122 кг, есть дочка, которой неважно сколько я вешу, она любит меня потому, что я её мама. Могу сказать от себя что сейчас мне легче. Легче ходить, могу бегать, могу одевать короткие юбки и шортики. От мужчин нет отбоя. Но не в этом счастье. Главное любить себя, уважать себя, и тогда все у вас получится. Вспоминаю я одну картину, которая сейчас лежит на чердаке. На ней нарисована шикарная женщина с пышной грудью, она держит в руках гроздь винограда. Мой покойный дедушка обожал эту картину. В те времена никто не гнался за тенденциями в моде. Женщин любили пышных и красивых.

Я не знаю смогла ли донести до вас то, что накопилось в душе, но очень надеюсь что хоть единицы сделают для себя вывод. Неважно сколько ты весишь, важно как ты сама относишься к себе. Красота — страшная сила, и чем дальше, тем страшнее! Сегодня мода у нас переменчивая.

добавить на Яндекс
22-12-2014, 19:58
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 747
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: