» » Женская диета и фитнес

Женская диета и фитнес




Занятия спортом для женщин

Кто сказал, что только мужчины эффективны в корпоративном и спортивном мире? В настоящее время женщины стали такими же самодостаточными наравне с мужчинами. Большинство женщин превосходят мужчин в качестве руководителей и занимают призовые места в таких мужских спортивных играх как шахматы, теннис, баскетбол и т.д. Если в былые времена только мужчины занимались тяжелой атлетикой, поднимали штанги и качали гантели, то теперь и женщины активно занимаются этим видом спорта. Тяжелая атлетика и бодибилдинг стали привлекать женщин отнюдь не меньше, чем мужчин. В таком случае, женщины-бодибилдеры и спортсменки мирового класса, особенно те которые участвуют в Олимпийских играх, придерживаются специальной фитнес диеты, чтобы быть в прекрасной форме и побеждать.


Женская программа для занятий фитнесом включает в себя 30 минут разминки на беговой дорожке, 30 минут силовых тренировок и 30 минут работы на тренажерах. Эти упражнения более эффективны, чем отжимания от пола в количестве 100 раз в день и поднятие гантелей 12 раз за подход. Любой спортсмен, занимающийся ежедневно тренировками, придерживается определенного питания с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов. Аминокислоты необходимы, чтобы развить мышцы и повысить гибкость, получить достаточный уровень калорий и заряд бодрости на весь день тренировок.

 

Девушка в фитнес клубе


Пища, которая богата клетчаткой и витамином С также является неотъемлемой частью рациона спортсменов. Клетчатка насыщает клетки, а витамин С служит сильным антиоксидантом. Если в вашем организме есть несколько разных их видов , то вы хорошо защищены от простудных заболеваний и головной боли, и вам плохое самочувствие не помешает участвовать в соревнованиях.


Силу и выносливость для проведения тренировки обеспечивает ежедневно каждой женщине-спортсменке тщательно выверенный, сбалансированный пищевой рацион. Нужно не забывать употреблять большое количество воды во время занятий. Мясо, молоко и яйца дают нам энергию, но они должны поглощаться в умеренном количестве. Во время тренировок сжигается много калорий. Чтобы наш мозг и тело функционировали безотказно, надо отказаться от нездоровой пищи. Правильная диета означает строгое следование порядку потребления блюд. На завтрак лучше всего подойдут различные каши с фруктами, они являются хорошим источником витаминов, минералов и углеводов. Женская диета для занятий фитнесом исключает употребление алкоголя и кофе.

 


Женский организм, по закону природы, слабее мужского. Но если женщина проводит ежедневные плановые тренировки и придерживается строгой диеты, она постепенно становится сильнее и крепче, чем многие мужчины и увеличивает свой уровень физической подготовки. А здоровая и хорошая пища, безусловно, помогает в борьбе с болезнями и слабостью.

добавить на Яндекс
26-12-2014, 16:08
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 1011
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: