» » Шорты для похудения

Шорты для похудения




На рынке средств для похудения не так давно появилось инновационное изобретение — шорты для снижения веса (вот ссылка официальный сайт). Главным его преимуществом является не только способность избавлять от целлюлита и лишнего веса, но и возможность носить его не только на тренировки в спортзал, но и во время домашних дел. В чем же принцип работы шорт для снижения веса?

Вся суть заключается в тканях, из которых шьется изделие. В состав входят латекс, лайкра и хлопок. Эти материалы поддерживают тело и кожу в тонусе, заставляя мышцы работать. Кроме того, они не позволяют воздуху просачиваться. По этой причине тело начинает интенсивно потеть, а потоотделение в свою очередь помогает сжигать жировые отложения. Шорты с завышенной талией позволяют убрать жир не только в области ног и ягодиц, но и в области живота.

 

 

 

Изделие обладает эффектом утягивания и массажа. Всем известно, что даже легкий массаж помогает коже стать упругой и подтянутой. Помимо этого, массажный эффект борется с целлюлитом. Для максимального результата от такой одежды необходимо подбирать правильный размер модели, чтобы она плотно облегала ноги и попу. Перед применением рекомендуется наносить на кожу антицеллюлитное средство, чтобы избавиться от «апельсиновой корки» как можно быстрее.

 

 

Есть несколько видов белья для борьбы с целлюлитом:

 

 

  • леггинсы (очень тонкое белье, отлично утягивающее ноги);
  • штаны (они охватывают зоны живота, бедер, ягодиц и коленей, некоторые модели помогают не только в борьбе с целлюлитом, но и при варикозном расширении вен);
  • бриджи (белье облегает ноги до коленей);
  • шорты (удобны в ежедневном использовании).

 

 

Какое белье выбрать, решать вам.

 

Правильнее исходить из того, какие зоны вам нужно откорректировать.

 

Самыми действенными считаются шорты с парниковым эффектом (эффектом сауны). Они расщепляют жиры в самых запущенных местах. Всем известно, что эффекта сауны можно добиться при помощи обертывания. Шорты действуют по тому же принципу. Тело потеет, а жиры расщепляются.

Сегодня существуют специальные шорты с эффектом сауны, которые работают от электросети. Вы сами можете устанавливать ту температуру, при которой вам будет комфортно. Особые застежки позволяют также регулировать размер изделия.Сеанс проводится в течение 50 минут, затем прибор сам выключается. Многие женщины уже испытали пользу подобного изделия на себе. Пока оно работает, вы можете смотреть телевизор, читать газету или разговаривать с подругой по телефону. Вы занимаетесь обычными делами, а шорты в это время работают, сжигая ваши жиры. Для того, чтобы усилить эффект от прибора, рекомендуется во время процедуры пить горячие напитки. Через 1,5 месяца после использования изделия, лучше сделать перерыв.

 

 

 

Еще один вид шорт — из неопрена. Неопрен — эластичный материал, состоящий из натуральных волокон каучука. Они легко тянутся и отлично держат форму. Изделия из неопрена очень прочные и плотные. Кроме того, они обладают эффектом массажа и сауны. Во время активности увеличивается скорость кровообращения, мышцы приходят в тонус и укрепляются. Если заниматься в таких шортах спортом, то за неделю вы сможете избавиться от 3-х лишних килограммов. Изделие нужно носить 2 часа каждый день.

 

Есть такая разновидность шорт, которая содержит в себе экстракт перца. Все знают, что перец отлично прогревает кожу, помогая избавиться от целлюлита и жировых отложений. Кроме того, перец помогает усилить потоотделение, а вместе с потом вывести все вредные вещества.

 

 

 

 

Очевидно, что наша с вами красота — это результат действий. Начните действовать прямо сейчас и результат не заставит себя долго ждать, а антицеллюлитные шорты помогут вам в этом!

добавить на Яндекс
15-06-2015, 22:23
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 1230
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: