» » 7 главных причин, почему не нужно худеть

7 главных причин, почему не нужно худеть




Интернет и телевидение заполнили костлявые модели и реклама средств для похудения. Но безопасно ли сидеть на диетах? И для чего вообще сбрасывать вес, ведь давно известно, что "мужчина – не собака, на кости не бросается". Может стоит остаться симпатичной красавицей слегка склонной к полноте? Почитайте - какие преимущества имеют полненькие дамы и вы поймете – почему не нужно худеть.

Почему не надо худеть

 

Большой бюст


Первое, на что обращает внимание мужчина - это глаза? Забудьте эту нелепицу, выдуманную плоскими девушками. Ни один мужчина не сможет устоять и не обратить внимания на полную грудь, аппетитно выглядывающую из декольте платья или обтянутую футболкой. Обладательницы осиной талии и естественного бюста четвертого размера практически не встречаются в природе. Пациенток косметологий – носительниц силикона во внимание брать не стоит, ненастоящая грудь партнерши быстро надоест любому мужчине.

Стоит помнить, что первое, что исчезает при диете, направленной на похудение – это грудь. Полный всего несколькими днями назад привлекательный бюст обвиснет и потеряет форму, которую будет практически невозможно вернуть, если вы решите слезть с диеты. А мужчины обожают красивую женскую грудь!


Сексуальная одежда


Это может показаться странным, но любая сексуальная одежда – бюстгальтер или прозрачная комбинация гораздо лучше смотрятся на полных девушках. Красивое нижнее белье будет висеть мешком на худышках, да и джинсы, обтягивающие округлые ягодицы, выглядят шикарно, в отличие от брюк на плоской попе. Несколько лишних килограммов позволят женщине аппетитно выглядеть в любом красивом белье.


Лучший секс


Полные девушки нечасто бывают агрессивными, что само по себе является большим плюсом в глазах парней. Наоборот – в постели они гораздо более активны и заботятся о партнере с особой тщательностью, что не может не нравиться представителям сильного пола. Возможно, некоторые позы могут оказаться недоступными полненьким, но это компенсируется разнообразием поз и сексуальных игр, например, с грудью.

Нельзя забывать и о том, что чрезмерно стройным женщинам гораздо сложнее забеременеть. Нормальные, быстрые естественные роды гораздо чаще встречаются у слегка склонных к полноте, чем у худышек.


Спокойный сон


Худенькие девушки беспокойно спят, постоянно вертятся и часто говорят во сне. Полненькие этим не страдают, большей частью ночи их положение на кровати не сильно меняется. Есть один минус - тучные люди более склонны к храпу. Но для многих мужчин легкий храп партнерши гораздо более предпочтителен, чем постоянные удары тощей ногой в спину от вертлявой стройняшки.


Хороший иммунитет


«Пока толстый сохнет, худой сдохнет» - говорится в народной пословице и это крайне близко к правде. Подкожный жир защищает внутренние органы от травм при падении и от переохлаждения. Организм у полных сохраняет больше энергии, которая поможет быстрее справиться с болезнью. Разнообразие в еде позволяет снабжать организм различными питательными и полезными веществами, что повышает иммунитет, в отличие от тех, кто сидит на диете и ограничивает себя.


Витамины лучше усваиваются


Витамины А, D, Е и К лучше всего растворяются в жирах, тем самым более глубоко насыщая организм. Это даст вам лучшую кожу, здоровые волосы, глаза, зубы, ногти. Похудение приносит женщине морщины и соответственно – депрессию уже в тридцать лет. У полненьких здоровый цвет лица и гладкая кожа не пропадают и в зрелом возрасте, они всегда выглядят моложе своих тощих сверстниц.


Хорошее настроение


Сидящие на диетах стройняшки - обычно хронически беспокойные личности. Постоянное отслеживание своего веса, контроль питания, подсчет калорий тратят уйму сил и внутренней энергии, приводя к непрекращающимся стрессам и даже психическим расстройствам. Боязнь снова поправиться становится страхом номер один, от которого могут пострадать и их мужчины, вынужденные перестать кушать пирожки, жареные котлеты и сладкое, так как худеющая партнерша просто перестанет готовить вредные, по ее мнению, блюда.

У пышки мужчина всегда будет досыта и вкусно накормлен, да и сама она будет иметь намного меньше поводов нервничать, чем ее худеющая подруга. Полные женщины, ведущие активный образ жизни, даже живут дольше, чем недоедающие замкнутые нервные дамы.


Если ваш лишний вес не составляет двадцать кило, а ограничивается тремя-четырьмя килограммами выше нормы, перестаньте переживать по этому поводу. Не нужно худеть, глядя на фальшивую моду из телеэкрана. Помните, что мужчинам нравится умеренная женская полнота. Главное – любите себя, не запускайте свое тело и ведите активный образ жизни.

добавить на Яндекс
24-11-2016, 19:32
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 364
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: