» » Качественное постельное белье, как залог здорового микроклимата вашей спальни

Качественное постельное белье, как залог здорового микроклимата вашей спальни




Оригинальное постельное белье

Значимую часть в жизни каждого человека занимает сон. Маленькие дети растут во сне, а взрослые - отдыхают и набираются сил. Во сне в организме человека аккумулируется энергия для восстановления, оптимального функционирования организма и активизации процессов, важных для жизнедеятельности. Глубина и спокойствие сна непосредственно влияют на состояние здоровья человека в целом. А потому, каждая хранительница семейного очага стремится овладеть искусством выбора качественного постельного белья.

 

Прежде всего, нужно помнить, что постельные принадлежности и непосредственно бельё должно быть из натуральных материалов. Натуральная ткань позволяет телу дышать, регулирует тепловые и воздухообменные процессы. Не менее важна и чистота постельного белья, ведь удовольствие от свежего и выглаженного белья невозможно сравнить ни с чем. Белье должно быть не только чистым, но и подходить по размеру, ткань не должна скользить и скатываться, иначе отдых будет неполноценным, а дискомфорт устойчивым.

 

 

Расцветки и размеры постельного белья в условиях современного рынка выбрать достаточно несложно. При выборе ткани также важно не перепутать состав и способы плетения полотна.

 

Людям романтического склада понравится оформление различными рюшами, воланами, оборочками, бантами, россыпью полевого цвета или мелких букетиков из роз.

 

Те, у кого решительный темперамент, безошибочно выберут яркие тона и мотивы востока, к примеру, постельное белье из китайского шелка.

 

Гармоничные и уравновешенные натуры отдадут предпочтение тонам, схожим с ярким солнечным светом и тканям с растительной направленностью орнамента.

 

Деловым и дальновидным отлично подойдет однотонное белье, с преобладанием оливкового, зеленоватого, бежевого или голубого - такая цветовая гамма снимет напряженную усталость и стресс.

 

 

Если у вас нет уверенности в ваших вкусовых пристрастиях, стоит ограничить выбор нейтральным цветом, например, роскошным бельем элитного класса в белых или нежно-кремовых тонах с элементами вышивки. Исчерпывающую информацию о том, какое белье бывает и как сделать достойный выбор среди современного разнообразия, можно получить в "Постельтекс-Плюс».

 

Комфортное постельное белье



Достаточно привлекательным является постельное белье из льняного материала, способное поддерживать температуру тела, противостоять влаге, оно, к тому же, не имеет себе подобных по уровню прочности. Однако такое белье наряду с шелком, скорее найдет свой отклик у нестесненного средствами покупателя. Неплохо среди ценителей комфорта зарекомендовало себя пастельное белье из бамбуковой ткани, которая на удивление, обладает мягкостью и блеском, имеет противомикробные свойства, и внешне выглядит на все сто. Сон на таком белье будет приятен и зимой, и летом. Сегодня широко используют популярные и сравнительно недорогие ткани, такие как бязевую, сатин или ситец, ориентированные на потребителя, для которого вопрос цены по-прежнему остается волнительным.

Человек проводит во сне почти третью часть своей жизни, и, уж конечно, должно иметь значение, комфортный ли микроклимат вы создали у себя в спальне, и станет ли он более здоровым благодаря лучшему постельному белью.

добавить на Яндекс
29-12-2014, 17:21
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 918
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: