» » Стихия холода: как выбрать достойный холодильник для дома

Стихия холода: как выбрать достойный холодильник для дома




Выбираем домашний холодильник

Холодильник давно перестал считаться роскошью для дома. Сегодня он есть везде и у всех. Однако, как и любой другой бытовой прибор, холодильник со временем приходит в негодность, устаревает и одним своим видом и запахом начинает напоминать о былой молодости. Конечно, кому-то такой холодильный раритет дорог как память, только вряд ли современный ремонт кухни выдержит подобный пережиток прошлого. В любом случае хочется – не хочется, а новый функциональный холодильник приобрести все-таки придется. Только вот какой вариант подобрать взамен старому?

Ощущаем габариты – выбираем по объему


Сегодня в магазинах можно найти самые разнообразные модели холодильников. На что обратить внимание в первую очередь? На их габариты. Перед покупкой подумайте, а какой размер холодильника будет для вас оптимален: маленькие или высокие, широкие или узкие? Отвечая на этот вопрос, ерничать не стоит. Какой вам толк будет от покупки, если холодильник попросту не станет на кухне?

К сведению, бывают они нескольких типов: одно- и двухкамерные, холодильники Side-by-Side, морозилки и своеобразные «винные погребки». Чем они отличаются? Во-первых, своими габаритами, а, во-вторых, наличием свободного пространства для продуктов. Если вы не планируете устраивать из своей кухни заводскую столовую, то для небольшой семьи отлично подойдут и однокамерные холодильники . Чем хорош такой вариант? Оптимальным соотношением цены, качества, габаритов и доступного объема.


Тем не менее, для любителей заморозить продукты впрок отличным приобретением станут специальные морозильные камеры или просторные холодильники Side-by-Side, в которых можно и мамонта спрятать. Правда, есть одно – за объем придется доплатить. Конечно, есть хорошие интернет-магазины, которые предлагают качественные и в то же время недорогие варианты.Однако перед покупкой все же не забудьте оценить свои гастрономические возможности, чтобы купить именно то, что нужно вам и вашей семье.

Холодильники Ariston

Функциональность и дизайн


Производителями холодильников предусмотрительно разработан для покупателей целый ряд полезных функций. Кроме стандартной заморозки, в арсенале современных моделей можно встретить опцию «Отпуск», «Защита от детей», «Индикация открытой двери», «Левая петля» (для левши), «Генератор льда», «Встроенные часы» и даже вмонтированный в панель телевизор. Конечно, каждая из таких функций призвана максимально улучшить жизнь потребителей, но главную роль в выборе покупки они все же играть не должны.

Для «правильного» холодильника в первую очередь важно наличие таких функциональных параметров, как:

  • автоматическое размораживание (в идеале система>No Frost – «без инея»);

  • высокий класс энергосбережения (например, A или Super А);

  • низкий уровень шума (до 40 дБ);

  • автономное сохранение холода.

 


Все остальные опции и функции, конечно, желательны, но вовсе не обязательны. Точно также можно сказать и о дизайне холодильника. Тут как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. В любом случае в выборе холодильника самое главное – это придерживаться золотого правила соотношения цены и качества. Помните, что скупой платит дважды!

добавить на Яндекс
5-03-2015, 18:30
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 1061
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: