» » Самые тихие вытяжки для кухни

Самые тихие вытяжки для кухни




Оригинальные вытяжки для кухни

Основное предназначение вытяжки – уберечь потолок, мебель и технику в помещении кухни от оседания на них копоти и жира, а также очистка воздуха от запахов, возникающих в процессе приготовления пищи.
 
 В нынешнее время производители вытяжек предлагают в широком ассортименте массу вариантов для создания комфортных условий на кухне.
Вытяжки с самым различным дизайном, формой, цветом, мощностью представлены в торговой сети. Одним из определяющих моментов при выборе модели является уровень шума изделия во время его работы. Чем меньше этот показатель, тем выше уровень комфорта. Производители стремятся создавать такие вытяжки, чтобы работа электродвигателей не воспринималась органами слуха.
 
Вытяжная техника бывает различного исполнения:
 
 
  1.   плоская;
  2.   купольная.
 
 
Современные модели в состоянии выполнять задачу отвода, циркуляции, нагнетания воздуха в помещение. Они отличаются по производительности.
Самые тихие вытяжки для кухни имеют в своём потенциале уровень шума до 36 дБ. Это достигается при оснащении моторов вытяжек корпусами в звукоизоляционном исполнении с возможностью выбора различных режимов работы.
 
При выборе вытяжной системы необходимо учитывать площадь помещения.
 
 Вытяжки воздуха различаются по принципу функционирования:
 
  • вытяжные, удаляющие воздух из помещения в вентиляционную шахту или через стену помещения наружу;
  • фильтрационные, всасывающие воздушную массу снаружи внутрь и очищающие её перед подачей в помещение.
 
 
Вытяжки фронтального и углового исполнения успешно применяются в кухонных помещениях различной планировки. Они оснащаются различными типами фильтров, угольными и жароулавливающими, которые с течением времени требуют замены.
 
 

Самые тихие вытяжки для кухни

 
Специалисты сервисных центров готовы оказать услуги по подбору вытяжной системы для помещения и проведения технического обслуживания вытяжных систем. Самые тихие вытяжки для кухни можно приобрести на сайте http://allo.ua/vytjazhki/proizvoditel-eleyus/.
 
Желательно, чтобы система имела несколько режимов работы с максимально допустимым уровнем шума 40 дБ.
Тогда работа вытяжки не будет вызывать неприятные ощущения даже при максимальной нагрузке системы.
 
Основные усилия многих компаний по производству вытяжек направлены на разработку бесшумных изделий. Для этого, как вариант, практикуется установка двух вентиляторов. При этом варианте уменьшаются обороты каждого, следовательно и шумовые характеристики.
Вытяжное оборудование на потребительском рынке представлено с различными типами функционального управления:
 
  • кнопочное устройство;
  • управление слайдером;
  • сенсорный или псевдосенсорный тип управления.
 
В процессе приготовления пищи необходимо хорошее освещение рабочего пространства. Этот вопрос в состоянии решить, применяя вытяжку со встроенными светильниками освещения. Применяя такой вид освещения, создаётся максимальный комфорт рабочей зоны.
Современные производители предлагают потребителю различные типы вытяжек современного дизайна с низким уровнем шума и высокой производительностью.
добавить на Яндекс
25-01-2015, 19:00
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 1400
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: