» » Комфортный сон в ласковых объятиях сатинового полотна!

Комфортный сон в ласковых объятиях сатинового полотна!




Под словом сатин подразумевают определенный способ переплетения нитей, при котором крученная лицевая нить вплетается в каждую четвертую изнаночную. Таким образом полотно получается необыкновенно нежным, блестящим и шелковистым. Для изготовления сатинового постельного белья применяют натуральную, искусственную или смесовую нить.

 

Приятное для сна постельное белье

 

Великолепные эксплуатационные характеристики, роскошный дизайн и высочайшее качество присуще описанной продукции. Она по своему внешнему виду абсолютно не уступает дорогому натуральному шелку, поэтому может стать настоящим украшением любой спальной комнаты.

Необычные расцветки, всевозможные узоры, разнообразие размеров и форм указанных комплектов позволяет каждому покупателю подобрать для себя тот вариант, который полностью удовлетворить все его запросы. Особой популярностью сегодня пользуется ивановский текстиль. Сатиновое постельное белье прекрасно переносит многочисленные стирки, не линяет, не деформируется и не выгорает под действием прямых солнечных лучей.

 

Сегодня в продаже можно встретить несколько разновидностей данного белья: купонное, жаккардовое, 3D и штампованное. Полуторные, двуспальные комплекты либо евро модели специально созданы для использования на всевозможных кроватях и диванах. Они могут состоять из разного количества пододеяльников и наволочек в зависимости от особенностей комплектации.

 

Учитывая, что данная ткань достаточно плотная и в мокром виде довольно тяжелая, рекомендуется не слишком перегружать ею барабан стиральной машины. Сатиновое белье гладят исключительно из соображений дезинфекции, так как после стирки оно итак очень гладкое и мягкое.

Внешнее благородство, красота и изысканность указанной продукции способно подарить ее владельцам истинное наслаждение от использования. Неповторимый блеск нитей, яркость и насыщенность расцветок станет оригинальным дизайнерским решением для декорирования любой спальни. Сон на таком белье будет полноценным, приятным и комфортным, а пробуждение - наполненным любовью к себе, своим близким и к окружающему миру.

 

Постельное белье из сатина

 

Немаловажным плюсом ивановских комплектов считается их экологичность. Следует отметить, что в процессе производства применяются исключительно натуральные и безопасные материалы, которые не способны навредить человеческому здоровью. Абсолютно вся продукция проходит современный строжайший контроль качества на всех этапах производства, поэтому полностью соответствует признанным мировым стандартам.

 

Наборы из сатина могут стать великолепным подарком к любому празднику. Их часто преподносят на свадьбу в качестве символа долгой и верной супружеской жизни. Любят такие вещи не только взрослые, но и дети. Огромный выбор комплектов для маленьких потребителей привлекает веселыми расцветками, необычными узорами и тщательной обработкой всех деталей.

добавить на Яндекс
16-02-2015, 22:54
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 637
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: