» » Кровать-машина: как порадовать мальчишек

Кровать-машина: как порадовать мальчишек




В нашей семье растут мальчишки-погодки – старшему уже 7, младшему соответственно 6 лет. С момента рождения младшего в доме стало существенно меньше места из-за детской мебели, ведь понадобились две кроватки, а также множество мест для хранения детских вещей. Год назад младший сын захотел кровать-машину, к просьбам тут же подключился старший. Когда я увидела такие яркие, похожие на настоящие автомобили, кроватки, то поняла, что будем покупать.

 

Выбирали долго – у детей общая комната, она достаточно большая, но при этом туда трудно было бы поставить две отдельные кровати-машины. Когда я предложила мальчишкам двухъярусную кровать, они согласились, но с условием, что это все-таки будет кровать-машина. После долгих поисков мы остановились на двухэтажном автобусе – яркие цвета, устойчивая конструкция, надежная лестница, привлекательный дизайн и удобные спальные места на вырост. Качественные материалы не подвели нас в течение целого года использования, а позже, когда мальчишкам надоест расцветка, эту кровать-машину можно перекрасить.

 

 

Кровать-автобус для детей

 

 

 

Характеристики нашей кровати-машины:

 

  • размеры спальных мест – 90 на 90 см;
  • ножки в виде автобусных колес;
  • фигурные фасады без острых углов;
  • лестницу можно установить с любой из трех сторон.

 

 

Мне понравилось удобное расположение окошек-прорезей в нижнем ярусе – удобно менять постельное белье, а дети регулярно придумывают новые игры в этом автобусе. При этом лестница вполне способна выдержать меня, так что проблем со сменой белья наверху тоже нет. Верхний ярус рассчитан на вес до 30 кг, поэтому со временем придется придумывать что-то со вторым спальным местом, возможно, будем использовать его как место для хранения игрушек. Удобно, что можно менять расположение лестницы, мы установили ее сзади, так что младший не мешает спящему старшему брату, спускаясь или поднимаясь. Сама кровать-машина в виде автобуса неизменно вызывает восторг у всех наших гостей, особенно у детей.

 

В отличие от других кроватей-машин, рассчитанных на одного ребенка, наш автобус, конечно, немного детский, есть модели с более реалистичным дизайном, которые понравятся даже подросткам и смогут использоваться до 16 лет. Но остальные предметы мебели в комнате детей достаточно нейтральные, так что со временем поменять спальне места не составит труда. Выбрали мы нашу кровать-машину в этом каталоге http://babadu.ru/store/2767/, все условия оплаты и доставки очень простые, а еще на этом сайте можно подобрать подходящие аксессуары для детской.

 

Елена Сычёва, счастливая мама.

добавить на Яндекс
11-03-2015, 14:01
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 676
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: