» » Бамбуковый наполнитель подушки - залог полноценного сна, здоровья и красоты

Бамбуковый наполнитель подушки - залог полноценного сна, здоровья и красоты




Современный человек более серьезно относится к состоянию своего здоровья, старается придерживаться активного образа жизни, тщательно подбирает продукты для приготовления еды, отдает предпочтение натуральному материалу при покупке вещей для своего гардероба. Не менее серьезно относится даже к подбору наполнителя для постельных принадлежностей, чтобы обеспечить себе и близким здоровый и полноценный сон. Только хороший отдых сможет обеспечить вам хорошее настроение, зарядить положительной энергией на весь рабочий день.

 

 

Здоровый сон на комфортной подушке


Для изготовления подушек используют самые разнообразные материалы, каждый из которых характеризуется положительными и отрицательными свойствами. Бамбуковый наполнитель для подушек – это хорошая альтернатива привычным для нас пухо-перьевым изделиям.

Подушки с бамбуковым наполнителем от Valetex, которые можно выбрать на странице http://www.valetex.ru/podushki_bambuk – это высокое качество, использование натуральных материалов и экологически чистого наполнителя, который способен сохранить свои природные полезные свойства. Подушки с наполнителем из бамбука, который получают из мягкой ткани одревесневших растений – это правильный выбор людей склонных к кожным заболеваниям, аллергическим проявлениям, астме и тех, кто часто испытывает болевые ощущения в шейном отделе позвоночника.

Сердцевину одревесневшего бамбука перерабатывают в целлюлозу, после чего в волокно и пряжу. Тот бамбук, который используют для наполнителя постельных принадлежностей, выращивают по специальным технологиям, а в процессе технологических переработок исключают использование вредных веществ. Благодаря этому удается получить экологически чистые наполнители.

Все проводимые исследования показали, что подушки с бамбуковым наполнителем способны эффективно снимать усталость после рабочего дня, мышечное напряжение, обеспечивают максимальный комфорт в процессе сна.

Основные положительные свойства подушек Valetex с бамбуковым наполнителем:

  • хорошие вентилируемые свойства – плотная структура бамбукового волокна обеспечивает свободную циркуляцию воздуха;
  • гипоаллергенность – благодаря наличию антисептика bamboo kun, волокно защищено от развития клещей и микроорганизмов;
  • сохранение формы – упругая подушка моментально восстанавливает свою изначальную форму, не сбивается в комки;
  • терморегуляция и гигроскопичность – структура волокон способствует регуляции отведения излишек влаги, поддерживает хороший тепловой баланс;
  • легкость в уходе – подвергается стирке в стиральных машинах при температуре 30 градусов в ручном режиме.


 

Не менее важный фактор, благодаря которому стоит отдать предпочтение подушкам с бамбуковыми наполнителями – зеленый пектин который содержится в волокне. Зеленый пектин хорошо влияет на состояние кожного покрова и обладает омолаживающим действием.

Удобная и красивая подушка с наполнителем из волокна бамбука послужит красивым подарком к любой знаменательной дети. Вы имеете возможность купить качественные подушки любой формы и красивым чехлом, сшитым из натурального материала. Каждая подушка имеет свой удобный пакет с ручкой, что позволяет предохранить изделие от загрязнения и сэкономить место при транспортировке.

Если вас заинтересовало наше предложение, то мы готовы сотрудничать с вами и отпускать товар по оптовым ценам.

добавить на Яндекс
18-07-2015, 15:34
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 804
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: