» » Как выбрать ночную сорочку

Как выбрать ночную сорочку




Согласитесь, устав после бурного дня, так приятно надеть любимую ночную сорочку, чтоб можно было комфортно выспаться. Но в этом ночном наряде должно быть не только удобно. К выбору такой одежды нужно подходить не менее щепетильно, чем к дневному гардеробу. В том числе и домашнему.

 

Ночные сорочки


 

Комфортный сон в трикотажной сорочке

 

Среди множества тканей, для сна больше всего подходит трикотаж. Это полотно создано путем плетения петель. В результате оно прекрасно растягивается в трех направлениях, легко возвращаясь в первоначальное состояние. Во время сна люди все время вертятся. И чтобы каждое изменение положения тела не вызывало пробуждения от зажатости и перекручивания ночной сорочки, как раз и нужно покупать покладистый трикотаж.

Верно подобранная ночная рубашка подчеркнет женственность и сделает сон комфортным и беспробудным. И тут важно выбрать «правильный» трикотаж. Ведь ночная одежда должна:

  • быть приятна телу;
  • хорошо впитывать влагу;
  • не сковывать движения.


 

Не менее важен и внешний вид сорочки. Ведь настоящая леди и в постели выглядит королевой. Поэтому даже ночная одежда должна соответствовать модным тенденциям. Ровный или А-силуэт, сорочка-туника, на бретельках, с рукавами-крылышками и другие модели одежды для сна выгодно покупать в виртуальных магазинах. Там собраны последние коллекции лучших российских производителей, например, здесь http://astraivtex.ru/trikotazhnye-nochnye-sorochki.

 

Ночные сорочки на любой вкус


Феерическое разнообразие женской одежды для сна позволяет подобрать ночную сорочку худеньким девушкам и пышным старушкам. Для прохладных ночей покупают рубашку свободного кроя с длинным рукавом из мягкого трикотажа с начесом.

Для межсезонья (весна-осень) лучше купить сорочку с рукавом 3/4. Прикрытые предплечья, уютно укутанные нежным хлопчатобумажным трикотажем, сделают сон комфортным и глубоким, даже если во вне спадет одеяло.

Летом же нужно брать рубашку из тонкой кулирки на бретельках или с маленьким рукавом. Такие сорочки придают хозяйке аристократичности и шарма. При этом в них не жарко, легко и свободно. Если к ночной одежде добавить симпатичный пеньюар, дама станет выглядеть особенно привлекательно и сексуально.

Короткие сорочки подходят для стройных девушек. Здесь уместны манящие разрезы, глубокие декольте и экстравагантная отделка. Возрастным дамам больше к лицу удлиненные модели или рубашки в пол.

Ночная одежда должна иметь эффектный вид и обеспечивать комфорт во время сна. Легкомысленные рюшики, воланы и просто вшитые нарядные кружева добавят сорочке красоты и оригинальности, а мягкий нежный трикотаж – практичности и удобства.

Для молодой романтичной особы лучше приобрести рубашку пастельных тонов с броским рисунком. Или подобрать модель яркой, игривой расцветкой. Это могут быть комбинации контрастных принтов или просто дерзкие черные, фиолетовые, красные и т.д., однотонные цвета.

Почитательницы гламура пусть балуют себя сорочкой нежного цвета с вычурной кружевной отделкой, воланами и рюшами. Глубокое декольте и короткая длина сакцентируют сексуальность. А тонкие бретельки, боковые разрезы и мережковые вставки добавят барышне аристократизма.

Ночная сорочка – отличный подарок - такая вещь не бывает лишней. Но помня, что ложка дорога к обеду, покупайте в качестве презента рубашку по сезону. А эти рекомендации помогут не ошибиться с выбором.

добавить на Яндекс
18-07-2015, 16:38
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 1203
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: