» » Важные аспекты выбора газовой колонки

Важные аспекты выбора газовой колонки




Несовершенство работы современных коммунальных служб подталкивает многих пользователей к поиску альтернативных решений в обустройстве комфортного быта. Особо остро ситуация складывается с подачей горячей воды. Постоянное ее отсутствие, перебои и слабый напор - далеко не весь перечень проблем, с которым приходится ежедневно сталкиваться потребителям. Раз и навсегда исправить сложившееся положение позволяет установка газовой колонки. Водонагревательный прибор обеспечивает подачу воды необходимой температуры в нужном объеме в любое время суток. Он не занимает много места, может перерабатывать разные объемы. Его можно устанавливать в частных домах и квартирах.

 

 

Газовый водонагреватель

 

 

Важные критерии выбора газовой колонки

 

В интернет-магазине Техноград всегда можно приобрести газовые колонки от ведущих брендов, таких как Oasis, Neva. Представленный ассортимент привлекает доступностью цен, позволяя сделать выбор исходя из требований покупателя. Но чтобы агрегат полностью удовлетворял потребности пользователей, к выбору прибора следует подходить ответственно. Важно учесть ряд его характеристик. А именно:

 

 

  • Мощность. От этого показателя зависит количество перерабатываемой воды. Поэтому данные агрегата сопоставляются с потребностями семьи и количеством распределительных точек, которые он будет обслуживать. По мощности газовые колонки разделятся на три группы: 17-19 кВт, 22-24 кВт и 28-31 кВт. Соответственно чем выше мощность, тем больше литров воды аппарат сможет нагреть за 1 минуту.
  • Тип розжига: пьезовый, автоматический. Первый загорается параллельно с нажатием кнопки. Если потребление воды прекращается, фитиль переходит в режим ожидания, но продолжает гореть, используя газ в малом количестве. Второй воспламеняется автоматически при включении подачи воды. Он считается наиболее надежным, так как контролируется непосредственно системой.
  • Безопасность. Газ - достаточно опасный химический элемент, при использовании которого требуется особый контроль. Поэтому важно, чтобы колонка автоматически блокировалась при тушении пламени, отсутствии тяги, перегреве корпуса, а также при выходе аппарата из строя.
  • Способ отвода элементов сгорания. Колонки разделяются на дымоходные и турбированные. Первые встраиваются в дымоход, вторые посредством отдельной трубы выбрасывают отработанные продукты на улицу.
  • Производитель. При выборе модели важно изучить репутацию бренда. Для этого достаточно прочесть отзывы реальных покупателей на нескольких ресурсах всемирной сети. Как правило, известные компании заботятся об имени, поэтому выпускают продукцию высокого качества.
добавить на Яндекс
17-08-2015, 19:03
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 636
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: