» » » Клининг и обычная уборка: 7 принципиальных отличий

Клининг и обычная уборка: 7 принципиальных отличий




Понятие «клининг» давно перестало быть новым. Что именно представляют собой клининговые услуги, известно далеко не всем. В действительности, «клининг» — это не просто уборка, которую красиво назвали. А разобраться в данном вопросе нам поможет лучшая клининговая компания в Киеве.

 

Клининг и обычная уборка: 7 принципиальных отличий


Клининг — это большой комплекс услуг. Он включает в себя профессиональный уход и обработку любых поверхностей, как в доме, так и в офисах, магазинах и на иных площадях. Поэтому об отличиях клининга от простой уборки стоит поговорить подробно.

  1. Когда к работе приступает клининговая компания, применяются различные виды современного оборудования, новомодной техники и инструментов, отличающихся высокой производительностью. Результат такой работы впечатляет высоким качеством и идеальной чистотой поверхностей. А как делается обычная уборка? Ведро, тряпка и швабра — вот тот нехитрый арсенал, используемый для такой уборки.

  2. Представители клининговой компании, взявшей на себя обязательства по оказанию услуг, применяют в своей работе лишь моющие средства нового поколения. Они соответствуют необходимым нормам безопасности и обеспечивают качественное и бережное очищение всех поверхностей. Скудный ассортимент недорогих средств, используемых при обычной уборке, которые агрессивно воздействуют на поверхности, приводят их в итоге в негодное состояние.

  3. Клининговые компании индивидуально подходят к особенностям поверхностей, которые нужно очистить. В результате клининга поверхности имеют не только эстетически приятный вид. Благодаря аккуратному отношению, они сохраняют свою долговечность. При обычной уборке столь щепетильный подход не применяется. Вследствие этого поверхности теряют цвет, обзаводятся царапинами и, как правило, быстро разрушаются.

  4. Сотрудники профессиональных клининговых компаний проходят специальное обучение, что не может не отразиться на результате их работы. Навыки обычных уборщиц оставляют желать лучшего, ведь это, как правило, неблагодарная низкооплачиваемая работа. Современная униформа специалистов клининговых компаний — обязательный момент.

  5. Еще одной чертой, положительно характеризующей клининг, является высокая производительность. Обращаясь за помощью в специализированные компании, можно рассчитывать на оперативность и качество. И, что еще немаловажно, рабочий график клининговой компании не лимитирован, можно рассчитывать на их услуги даже ночью. Обычная уборка проводится в часы, обозначенные трудовым договором.

  6. Перечень услуг, предоставляемых клининговой компанией, не ограничивается лишь уборкой помещений. Это могут быть сложные, требующие специального навыка и оборудования работы. Например, мытье витрин, стрижка газона, чистка фасадов.

  7. Качество уборки, произведенной клининговой компанией, не подлежит никакому сравнению с обычной уборкой. После клининга помещение сверкает идеальной чистотой, чего не скажешь об уборке.

 

По материалам: http://1cs.com.ua/

добавить на Яндекс
12-12-2017, 11:41
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 143
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: