» » Совершенство цвета: без пудры – никуда

Совершенство цвета: без пудры – никуда




Нанесение пудры

Для того чтобы макияж был качественным, не следует избегать использования пудры. Более того, успешным будет нанесение косметики лишь тогда, когда удалось подобрать себе пудру. Именно она может качественно скрыть все недостатки, но в то же время прелести лица будут эффектно подчеркнуты. Пудра дает возможность откорректировать черты лица, его овал. Производители готовы предложить заинтересованным дамам широчайший выбор средств.


Наиболее распространённые разновидности:



Компактная пудра – это самый часто встречающийся вид, он есть почти у любой женщины. Главные достоинства – малые размеры упаковки, простота использования, возможность в любой ситуации исправить макияж.


Рассыпчатая – это такая пудра, которую просто нанести на лицо равномерно. Она известна мягкой текстурой, что позволяет не перегрузить лицо оттенками. Но есть и недостатки – в первую очередь можно говорить о громоздкости. Поэтому носить с собой постоянно в сумочке такое средство не удастся. Кроме того, если упаковка случайно откроется, то все средство тут же рассыплется. Да и подправлять макияж будет неудобно.

Пудра для лица



Прекрасно маскирует любые недостатки пудра в консистенции крема. Но есть у нее и недостатки – для того чтобы макияж выглядел ровным, естественным, придется приложить немалые усилия, обучаясь правильному использованию. Интересом покупательниц пользуется мерцающая пудра, которая позволяет создавать интересные и эффектные образы на вечеринки. Ее нельзя наносить на все лицо, поскольку главная задача средства – подчеркнуть самые эффектные черты. Удачно нанести ее также получится лишь приноровившись.


Удобной себя зарекомендовала пудра в шариках. Она позволяет регулировать цвет. Когда тон нужен темнее, можно просто убрать часть шариков светлых оттенков и наоборот. Ее просто использовать, когда следует внести небольшие коррективы. Правда, она не скроет ни жирного блеска, ни недостатков. Непросто ее использовать в разных ситуациях, так как она предназначена для домашнего пользования.


Кроме типа пудры также нужно обратить пристальное внимание на тип Вашей кожи. В частности, если кожа сухая, то тут более уместной будет компактная, в то время как для жирной кожи больше подходит рассыпчатая. Качественный косметический продукт включает в себя миниатюрные частицы. Чем они мельче – тем лучше будет создаваемый эффект. Кроме того, эта пудра не забивается в поры кожи, а значит, не нарушит естественного дыхания кожи.
добавить на Яндекс
16-12-2014, 21:18
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 1287
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: