» » Стоит ли покупать тушь для ресниц maXfactor 2000 calorie

Стоит ли покупать тушь для ресниц maXfactor 2000 calorie




maXfactor 2000 calorie

Все девушки мечтают быть неотразимыми. А для достижения этой цели используют косметику. Пожалуй, самым популярным видом является тушь для ресниц. На полках магазинов, в интернете и каталогах представлено невероятное множество марок данного продукта, поэтому, совсем не удивительно, что сделать выбор так сложно, а найти идеальную тушь еще сложнее.


Сегодня я хочу рассказать о туши для ресниц от MaXfactor, а именно о 2000 colorie.


Купить эту тушь я решила начитавшись множество положительных отзывов в интернете. Честно говоря, ожидала от нее большего. Что же, давайте поговорим сначала о плюса и положительных моментах, которые мне удалось выявить.


1. Стойкая. Тушь долго держится на ресницах, не осыпается и не образует черных кругов под глазами, даже после 8-ми часового рабочего дня. Кроме того, она подверглась испытанию 2-х часовым сном. И опять все идеально - реснички не слиплись и не помялись, а тушь не осыпалась и не размазалась.


2. Черный цвет. Многие туши отдают коричневым оттенком, тут же иссиня черный цвет. Правда покупала я с пометкой black.


3. Ресницы становятся объемными и пушистыми. Каждая ресничка разделена, не образуются комочки, даже при 3-х кратном слое.


Теперь переходим к минусам и недостаткам туши maXfactor 2000 calorie.


Первое, что в буквальном смысле бросилось в глаза - это невероятно резкий запах. Причем, непонятно чем пахнет, то ли тушью, то ли спиртом, то ли каким-то ацетоном. Запах был на столько резкий, что при первом нанесение на ресницы мне стало резать глаза и пошли слезы. В-дальнейшем такого не случалось, видимо глаза привыкли, а вот дышать при использовании этой туши все так же тяжело.


Во-вторых, тушь совершенно не удлиняет ресницы. Да, конечно она больше создана для объема. Но, это - первая объемная тушь, которая ни на дюйм не меняет длину ресниц.


И, в третьих - неудобная кисточка-лапка. Вообще-то я люблю такие кисточки, ими удобно прокрашивать ресницы, но тут кисточка сделана слишком большой, поэтому приходится повозиться, чтобы накрасить глаза.


Что же, каждый решает сам, что ему по душе. Может быть для кого-то эта тушь и подойдем. Впрочем можно рискнуть и купить эту тушь для сравнения. Но, второй раз, я точно не буду брать подобную.

Буду дальше искать свою идеальную тушь.

добавить на Яндекс
22-12-2014, 15:03
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 1590
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ:
tatyana 22 декабря 2014 19:01
По-моему автору стоит научиться немного обращаться с фотокамерой. Ракурс явно неудачный, об освещении я вообще молчу. (о фото на лице)
Цитировать          1