» » Мягкий гоммаж для проблемной кожи из серии Kamalu botanika

Мягкий гоммаж для проблемной кожи из серии Kamalu botanika




Уход за лицом

Глубокое очищение - важная процедура для проблемной кожи. Для ее проведения требуются специальные средства. Гоммаж стимулирующий обновление клеток из серии Kamalu botanika одно из таких средств.





Стоимость гоммажа составляет 40 рублей. Цена более чем доступная. Объем упаковки 100 мл. Дизайн средства современный, без излишеств. В оформлении упаковки преобладает сочный зеленый оттенок в сочетании с яркими деталями. Функционально упаковка простая – привычный тюбик с плотно закручивающейся крышкой.
 
 

 
 
Перейдем к содержимому тюбика. Средство имеет теплый бежевый оттенок и приятный запах с растительными нотками. Отшелушивающие частички в гоммаже довольно крупные, на ощупь неострые. Применение не отличается от других подобных средств. Наносила гоммаж на влажную кожу, после непродолжительного массирования пальцами смыла водой. Производитель обещает мягкое очищение, стимулирование обновления клеток, повышение тонуса и улучшение микрорельефа кожи. После применения кожа действительно очень мягкая, выглядит свежей и обновленной. По остальным параметрам эффективность средства оценить трудно.

Таким образом, гоммаж хорошо справляется с задачей глубокого очищения кожи. Очевидными плюсами средства является низкая цена, возможность использования для проблемной кожи и мягкое действие.

 

добавить на Яндекс
23-01-2015, 18:52
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 927
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: