» » Корейская улиточная косметика

Корейская улиточная косметика




Корейская улиточная косметика

Широкой популярностью, на рынке косметической продукции, пользуется корейская улиточная косметика. А все благодаря открытию уникальных свойств, содержащихся в секрете улиток (муцине). Именно он, содержащий антиоксиданты, стимулирует выработку кожей определенных компонентов (коллагена, эластина и других), отвечающих за борьбу с ее старением и нейтрализацию вредного воздействия свободных радикалов.

 

 

Это любопытно: улиток выращивают в экологически чистой среде на специальных фермах. Для получения муцина используют съедобный садовый вид улиток, подвергая их, в лабораторных условиях, тряске и вращению. Вследствие этого улитки обильно выделяют секрет, который очищают и применяют в косметологии. Сами доноры уникального вещества, после проведенной процедуры, целыми и невредимыми возвращаются в водоем.

 

 

Косметика Кореи

 

Хотя косметические препараты из Кореи на основе муцина появились на рынке косметики позже (первой была компания Элицина), они произвели настоящий фурор. Благодаря им улиточный секрет стал знаменитым ингредиентом косметических средств последних лет.

Корейская косметика с улиточной слизью содержит в своем составе до 91% муцина. Владея передовыми технологиями в сфере косметологии, производители из Кореи создали продукцию невысокой стоимости, по сравнению с европейскими аналогами. Их косметика отличается большей эффективностью и представлена в самом широком ассортименте средств по уходу за кожей лица и тела.

 

 


Как воздействуют препараты с муцином


Секрет улиток не воспроизводится ни одной лабораторией мира, так как имеет сложный состав микроэлементов, антимикробных веществ, ферментов. Для улиток он служит в качестве защитной функции от воздействия инфекций, УФ-лучей, при повреждениях. Он вызывает регенерацию клеток их кожи, а также способен стимулировать активность клеток, формирующих экстраклеточный мактрикс, эластин, коллаген, то есть фактически бороться с признаками старения кожи.

Эти уникальные свойства как раз и используются в воздействии косметических препаратов на кожу человека, создавая одновременную помощь кожному покрову с глубинными и поверхностными проблемами. Первые связаны с возрастными изменениями, вторые вызваны внешними факторами.

 

Корейская косметика улиточная серия (The Skin House, Tony Moly, Holika Holika, Mizon и другие) оказывает важное влияние на кожу, благодаря биологической функции муцина. Отличная совместимость коллагена и эластина муцина с такими же составляющими кожи человека способствует высокой эффективности улиточной косметики. Его витаминный состав защищает от действия свободных радикалов. Антимикробные свойства влияют на патогенную флору пор и поверхности кожи.

 


Косметика с улиточной слизью



Улиточная слизь предназначается для таких целей:

 

  • защиты от вредного действия УФ-излучения, вирусов и инфекций;
  • восстановления упругости и эластичности кожи, и замедления ее старения;
  • уменьшения выраженности мимических морщин;
  • ускорения заживления шрамов, келоидных рубцов, растяжек, различных дефектов кожи;
  • улучшение состояния кожного покрова при акне подростков и взрослых, различных дерматитах и розацеа.

 

 

Как использовать


Корейская улиточная косметика имеет тянущуюся структуру у большинства препаратов. Это заставляет применять ее не совсем привычным способом. Состав наносят на кожу лица малыми порциями и легкими хлопками пальцев вбивают до полного впитывания. Процесс выполняется легко, никакой липкой пленки не остается.

Но специфичная структура препаратов дает плохую совместимость с ВВ кремами и тональными средствами. Поэтому всем, у кого жирная или комбинированная кожа, желательно применять их на ночь.

Эффект от использования улиточной косметики достигается при ежедневном применении ее утром и вечером, сроком не менее трех месяцев. Природа предоставила нам еще одно уникальное вещество для поддержания красоты и молодости кожи. Не примените воспользоваться косметикой с таким сокровищем от улиток!
добавить на Яндекс
25-01-2015, 18:44
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 2339
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: