» » Корейская косметика Innisfree - обзор продукции

Корейская косметика Innisfree - обзор продукции




Всё большую популярность на косметическом рынке приобретает азиатская косметика. В 2000 году крупнейшая в Южной Корее корпорация Amore Pacific выпустила новую продукцию под брендом с названием Innisfree, что можно перевести как «остров свободы». Название бренда наделяет органическую косметику Innisfree уникальными свойствами дарить природную, девственную красоту вулканического острова Jeju.

 

Корейская косметика Innisfree

 

Корейская косметика Innisfree создана из натуральных, экологически-чистых, редких экстрактов растений вулканического острова. Главное направление фирмы – создание косметических средств, которые бережно ухаживают за кожей. В её задачу входит защита и восстановление кожи от неприятных воздействий окружающей среды и стрессов с помощью природных компонентов.

 

Компания Innisfree предлагает большой выбор продукции разных категорий. Средняя цена средства колеблется от 10 до 60 долларов. Самые дорогие – это крема по уходу за кожей.

 

Компания Innisfree - единственная компания в Корее, которая производит косметические средства для детей. Это – различные крема, пена для ванны и основные средства, которые нежно ухаживают за кожей ребёнка.

 

Все средства из серии Innisfree созданы на основе натуральных продуктов, таких, как мандариновые цветы, оливки, орхидеи, камелии. В их состав входят дары леса и моря.

 

Корейские косметические средства

 

 

Маска из глины Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask (Original)

 

Очень популярна косметическая глина, созданная на основе вулканической пыли. Она представляет собой кремообразную массу светло-кофейного цвета. Маска не стягивает кожу лица, лёгкая, приятная и отлично очищает поры. Перед применением на лицо не наносят смягчающие средства. Во время процедуры маска почти не ощутима.

 

Средство эффективное, поры очищает после первого применения, что выгодно отличает его от масок других фирм. К примеру, маска компании Etude House из серии Play Pack намного слабее действует на кожу. Её очищающий эффект заметен только после неоднократного применения. Глиняная маска фирмы Innisfree идеально подойдёт девушкам с проблемами кожи.

 

 

Innisfree Jeju Volcanic Pore Cleansing Foam – пена для умывания

 

Ещё одно великолепное средство корейской косметики Innisfree – пенка для умывания. Она прекрасно подходит для очищения лица. Воздушное, нежное средство следует легко взбить в пену и нанести на кожу. После смывания пенки кожу не покидает ощущение лёгкости и свежести. Для жирной или комбинированной кожи это средство идеально подойдёт. Пенка прекрасно зарекомендовала себя в борьбе с чёрными точками. В её состав тоже входят компоненты вулканической пыли.

 

В Корее пенки для умывания выпускают и другие фирмы. К примеру, Tony Moly производит мусс для умывания Natural Bubble Bird's Dropping Foam Cleanser. Несмотря на то, что в её состав входят растительные компоненты, средство достаточно сильно сушит кожу и может спровоцировать раздражения. Чего не скажешь о средстве косметики Innisfree. Нежный уход не вызывает аллергических реакций.

 

Пена для умывания Innisfree

 

Innisfree Jeju Volcanic Pore Scrub Foam – скраб для лица

 

Косметологи предпочитают решать проблемы кожи в комплексе. Поэтому скраб для лица послужит дополнением к пенке для умывания и глиняной маске. Но для нежной и чувствительной кожи это средство следует применять с осторожностью. А то и вовсе не рисковать. Скраб фирмы Innisfree представляет собой плотную кремообразную субстанцию с тёмно-коричневыми вкраплениями. Перед употреблением его следует хорошо вспенить, и только потом мягкими движениями нанести на лицо. Затем средство смывают тёплой водой, лицо обязательно увлажняют кремом. Скраб идеально очищает кожу от сухих и омертвевших клеток.

 

Средство выгодно отличается своим бережным действием на кожный покров. К примеру, скраб корейской фирмы SkinFood Black "Sugar Mask Wash Off" очень сильно воздействует на кожу, поэтому его следует использовать достаточно редко. Частички скраба очень острые и жёсткие, поэтому для нежной кожи они вряд ли подойдут. Средство от Innisfree воздействует на кожу щадяще. После применения на лице нет следов покраснений и жжения.

 

 

Косметика фирмы Innisfree предлагает полный комплекс средств по уходу и ежедневному очищению кожи. Компания является неизменным лидером по производству органической продукции на протяжении длительного времени. Все средства, основанные на натуральных компонентах, бережно ухаживают за кожей и не вызывают раздражений, а качество продукции компании оставляет благоприятные впечатления.

добавить на Яндекс
26-01-2015, 20:03
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 3060
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: