» » Стайлинг-пудра "мгновенный объем" от Taft

Стайлинг-пудра "мгновенный объем" от Taft




У меня тонкие волосы и это доставляет много неудобств. Даже после горячей укладки с лаком или муссом прическа быстро теряет объем. В косметическом магазине мне попалось интересное средство – стайлинг-пудра «мгновенный объем» от Taft. Я слышала, что производители профессиональной косметики выпускают подобные средства, но не знала, что стайлинг-пудру можно приобрести в масс-маркете. Решила испытать данный продукт на себе.

 

1

 

 

2



Стоимость стайлинг-пудры приблизительно 150 рублей за 10 грамм. Цена меня не смутила, а вот объем показался недостаточным. Успокоила надпись на упаковке «до 50 применений». В таком случае одного флакончика мне должно хватить на пару месяцев. Дизайн упаковки выдержан в стилистике Taft: использованы привычные цвета и шрифт. Флакончик дополнительно упакован в картонную коробочку, на которой находится подробное описание средства, его состав и способ применения. Все достаточно грамотно и понятно.

 

 

3

 

 

Стайлинг-пудра

 

Теперь о главном. В первый раз использовала средство, четко следуя инструкции. Насыпала небольшое количество пудры на ладонь и растерла. Средство достаточно удобно дозировать благодаря особенностям флакончика. Первоначально пудра имела чистый белый цвет, мелкую, однородную структуру и легкий запах. После растирания она стала практически невидимой. Распределила средство у корней и без применения расчески и других инструментов для укладки придала прическе форму. Производитель обещает мгновенный объем, сверхъсильную фиксацию и все это без утяжеления волос. Стайлинг-пудра с задачами справляется частично. Объем получается не такой эффектный, как хотелось бы. Без дополнительной укладки волосы незначительно приподнимаются у корней. С фиксацией прически пудра справляется хорошо. Однако любителям наносить фиксирующее средство на всю длину волос эффект может показаться недостаточным. После нанесения стайлинг-пудры сильного утяжеления не наблюдается, но волосы несколько меняются на ощупь. Не могу отнести это к минусам. Любое средство для укладки несколько меняет текстуру волос.

 

5

 

Сейчас использую средство в качестве дополнения к горячей укладке. Придаю чистым волосам объем с помощью расчески и фена, затем закрепляю эффект стайлинг-пудрой. При такой последовательности средство работает намного эффективнее. Объем сохраняется на два дня. Для сравнения такая же укладка, но без использования стайлинг-пудры на моих волосах держится всего один день.
Таким образом, я вполне довольна данной стайлинг-пудрой. Не могу порекомендовать ее в качестве самостоятельного средства для создания максимального объема (нанесение на чистые волосы без использования дополнительных инструментов и средств). Стайлинг-пудра больше подходит для усиления и закрепления эффекта от привычного способа укладки (после применения фена, выпрямителя или бигуди).

добавить на Яндекс
25-02-2015, 10:29
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 2291
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: