» » Гидрогелевые пептидные маски Hyalual

Гидрогелевые пептидные маски Hyalual




Продукция швейцарского брэнда Hyalual предназначена для коррекции возрастных изменений кожи и применяется в основном в профессиональной косметологии. Однако гидрогелевая маска Гиалуаль в индивидуальной упаковке является одноразовой, и её можно использовать самостоятельно, потому что с ней невозможно "переборщить" и испортить кожу.

 

 

Гидрогелевые пептидные маски

 

 

Внешне гидрогелевые пептидные маски схожи с давно распространёнными у нас масками на тканой основе, но вместо ткани в качестве основы используется коллагеновый матрикс в виде мелкой сеточки, на который нанесён желеобразный слой растительного экстракта RMCP-комплекса, обогащённого пептидами. Активные ингредиенты маски начинают действовать лишь под действием температуры тела, доставляя всё необходимое в глубокие слои эпидермиса. Маска состоит из двух частей: для верхней половины лица и для нижней. Также на ней имеются прорези для глаз, носа и рта. Надев маску, Вы сможете пить, есть, ходить по квартире и не бояться, что активное вещество может потечь. Это главное преимущество коллагенового матрикса перед тканевой основой.

 

 

 

Для чего нужны гидрогелевые пептидные маски?

 

Гидрогелевые пептидные маски обогащены интенсивными действующими компонентами, поэтому применяются исключительно для зрелой кожи. >Среди активных ингредиентов можно выделить:

 

 

  1. Argireline – это растительный нейропептид, глубоко проникающий в кожу и блокирующий сокращение мышц;
  2. RMCP complex включает в себя клеточный экстракт альпийской розы, дикой яблони, ромашки и портулака, который остановит воспалительный процесс, усилит разрастание стволовых клеток, защитит кожу от UV-лучей.

 

 

Их можно использовать как самостоятельно, так и в комбинации с другими средствами. Например:

 

 

  • применять 2 раза в недели как укрепляющую кожу процедуру;
  • в случае, когда нужно в экстренном порядке подготовиться к важному торжеству;
  • после завершения очистки кожи или других косметических процедур.

 

 

Гидрогелевые пептидные маски действуют мгновенно. Конечно, после первого применения не разгладятся все морщины и не устранятся все имеющиеся дефекты. Зато кожа моментально увлажнится, благодаря чему мелкие морщины разгладятся сами по себе, а более глубокие станут не такими резкими.

 

Помимо этого, гидрогелевые пептидные маски Hyalual улучшают структуру кожи: устранят отёчность, сузят поры, подтянут контур подбородка, цвет лица сделают ярким и сияющим. Ни один тональные крем не сможет устранить следы усталости так, как сделает для Вас данная маска. Перед её применением достаточно хорошенько очистить кожу, и можно приступать к процедуре. Но есть один нюанс: чтобы активные действующие компоненты глубоко проникли в кожу, маску следует держать минимум 2-3 часа, а лучше всего оставить на ночь. Ведь она изготовлена из натуральных компонентов, не вызывающих аллергию, не требует смывания. Наутро достаточно снять коллагеновую сетку, и для максимального эффекта нанести подтягивающее или увлажняющее средство.

 

 

Побочные эффекты и противопоказания гидрогелевых пептидных масок

 

Несмотря на великолепные качества маски Hualual, покупать и использовать ее рекомендовано не всем. Не следует забывать, что это профессиональная косметика, и у неё есть свои противопоказания.

 

Применение маски следует исключить, если у Вас:

 

  1. на коже наблюдаются воспалительные процессы (сыпь, розацеа, угри);
  2. вы болеете или недавно перенесли инфекционное заболевание;
  3. у вас низкая свёртываемость крови;
  4. маску нельзя применять беременным женщинам и кормящим матерям.

 

 

Гиалуаль Гидрогелевая маска станет для вас открытием, а также проходным билетом в мир красоты и здоровья.

добавить на Яндекс
1-06-2015, 11:07
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 1050
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: