» » Натуральная косметика с облепиховой пастой от "Царства ароматов"

Натуральная косметика с облепиховой пастой от "Царства ароматов"




«Царство ароматов» является уникальным научным проектом и неординарным представителем на косметическом рынке. Ее основатели решили создавать абсолютно натуральный, лечебный продукт с более чем доступной стоимостью. Экстракты и пасты, эфирные масла и соки, полученные без химической обработки, сохраняют целебные свойства и воплощаются в продуктах, соперничающих даже с лечебными препаратами.

 

 

Натуральная косметика для ухода за кожей лица

 

Примечательна линия «Царства ароматов» по омоложению сухой и зрелой кожи под названием Orange vitamin multicomplex. Основана она на растительной пасте из плодов облепихи – кладезя витаминов и минеральных веществ. Облепиха творит чудеса, укрепляя стенки сосудов, стимулируя обмен веществ, оказывая антиоксидантное действие, тем самым останавливая старение.

 

Облепиховая паста в качестве основного компонента серии:

 

  • поставляет огромный объем витаминов;
  • повышает упругость кожи, разглаживая мельчайшие морщины;
  • обеспечивает достаточное увлажнение.

 

 

Линия включает в себя маску, тоник и сливки для кожи лица, сливки для рук, сливки для ухода кожи вокруг глаз и мыло.

 

 

Маска для лица

 

Помимо экстракта и пасты облепихи маска состоит из:

 

  • масла апельсина, которое выводит токсины через поры кожи, увлажняет, ускоряет выработку новых клеток;
  • масла азалии, обладающего лифтинг-эффектом;
  • масла вербены, питающего витамином С;
  • растительной пасты тыквы - сокровищницы каротина;
  • экстракта чабреца, тонизирующего кожу;
  • масла виноградной косточки, носящего гордое звание самого мощного борца со старением за счет своих витаминов, аминокислот, макро и микроэлементов.

 

 

Весь комплекс веществ грамотно подобран и скомпонован для насыщения кожи витаминами, нормализации углеводного и жирового обмена, повышению мягкости и упругости кожи, сглаживанию морщин, формированию однотонного цвета кожи (при наличии пигментных пятен)

 

 

Сливки для сухой кожи

 

Имеют в составе:

 

  • вытяжку шиповника для борьбы с воспалением и раздражением кожи;
  • масла грейпфрута и цветков померанца, омолаживающие и осветляющие кожу.

 

 

Тоник для сухой кожи

 

Тоник усилен эфирными маслами лимона (тонизирование, отшелушивание, улучшение цвета лица), лайма (свежесть лица и разглаживание морщин), розмарина, жирного масла орехов макадамии (в которых огромное количество жирных кислот, витаминов и протеинов). Помимо очищения тоник также имеет регенерирующее действие и улучшает клеточный обмен.

 

 

Сливки для ухода за кожей вокруг глаз

 

Сливки для области вокруг глаз превосходят аналогичные средства благодаря содержащемуся в нем экстракту гинко билоба, активно насыщающему клетки кислородом. Дополняющие его экстракт подорожника, масло из зародышей пшеницы, пачули и розового дерева разгладят пресловутые «гусиные лапки» и уберут отеки.

 

Натуральное мыло, состоящее помимо облепихи, из масла персиковых косточек и пчелиного воска, можно заслуженно назвать лечебным средством. Оно имеет противовоспалительное свойство, заживляет повреждения, а заодно и ухаживает за кожей, питая и смягчая ее.

 

Для тех, у кого нет возможности отправиться в Крым и лично ознакомиться с этой торговой маркой, функционирует интернет-магазин "Царство Ароматов" с широчайшим выбором не только натуральной косметики, но и чаев, фитосборов и линейкой детской продукции.

добавить на Яндекс
14-02-2016, 08:15
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 1145
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: