» » Стойкая помада «Max factor lipfiniti»

Стойкая помада «Max factor lipfiniti»




Яркие губы как на развороте глянцевого журнала – прекрасно! Но в повседневной жизни - бывает не практично. Особенно для таких девушек как я. В моем случае плохо получается сохранять активный макияж на длительное время. Сразу волосы к губам липнут, оставляя следы на лице, или почему-то помада оказывается на зубах, а порой руки сами тянутся случайно испортить красивое. Не так давно я нашла решение своей проблемы. И нет, я не отказалась от использования помады. Просто нашла для себя удобный вариант – стойкую помаду «Max factor lipfiniti».

 

Стойкая помада «Max factor lipfiniti»Стойкая помада «Max factor lipfiniti»


Приобрела данное средство неожиданно, натолкнулась на скидку в косметическом магазине. Помада обошлась мне в 500 рублей (без скидки стоила около 650 рублей). Внешне это не совсем традиционный продукт. В коробочке оказалось два средства. Первое больше напоминало блеск для губ (объем 2.3 мл). Второе – ухаживающий бальзам (объем 1.5 мл). Хотелось побыстрее опробовать покупку.

 

Стойкая помада «Max factor lipfiniti»

 

Стойкая помада «Max factor lipfiniti»


Средство номер один имеет жидкую консистенцию, плотный цвет и не резкий запах, во флаконе характерный для блесков спонж. Средство номер два выполнено в виде помады, не имеет цвета и запаха. Я выбрала яркий оттенок с номером 070. На коробочке была подробно описана схема нанесения: обводим губы с помощью кисти, заполняем пустоты, ждем некоторое время и наносим второе средство. Я не владею навыками визажиста, даже наоборот испытываю проблемы с четкостью линий. Однако с задачей справилась легко. Яркая основа хорошо распределяется, довольно быстро высыхает. Выглядит матовой с небольшими вкраплениями золота. Бесцветный блеск добавляет глянец и делает покрытие комфортным.

 

Стойкая помада «Max factor lipfiniti»

 

Стойкая помада «Max factor lipfiniti»


А теперь к самому главному. Помада держится не просто хорошо, а скорее отлично. Можно спокойно пить, есть, дотрагиваться до губ – ничего не смазывается. Так увлеклась, что наношу помаду даже перед занятием в бассейне. Реальное время ее устойчивости – около 8-10 часов без подкрашивания. После заметны признаки скатывания в комочки. Смывать помаду рекомендую специальными жирными средствами для снятия стойкого макияжа. Другие с этой задачей справляются плохо.

 

добавить на Яндекс
31-08-2016, 16:31
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 523
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: