» » Мицеллярная вода «Цветочная» из серии «Чистая линия»

Мицеллярная вода «Цветочная» из серии «Чистая линия»




Может ли мицеллярная вода заменить полноценное умывание? Для меня нет. Я пользуюсь этим продуктом только при определенных условиях. Например, в длительной поездке или в гостях. В последнее время такие условия начали создаваться в моей жизни довольно часто. Это связано с работой. Поэтому мне пришлось внимательнее присмотреться к данному косметическому продукту.

 

Мицеллярная вода «Цветочная» из серии «Чистая линия» попала ко мне случайным образом. В очередной поездке я забежала в небольшой магазинчик и купила то средство, которое оказалось в наличии. Покупка обошлась мне недорого, всего 70 рублей. Однако, здесь есть подвох. Флакон довольно маленький, всего 100 мл. В пересчете на большой объем не так уж дешево. Еще один минус небольшого объема – необходимость часто обновлять средство. С другой стороны, такой флакон удобно брать с собой. Он легко уместится в дамской сумке.

 

Мицеллярная вода «Цветочная» из серии «Чистая линия»Мицеллярная вода «Цветочная» из серии «Чистая линия»


Внешний вид средства типичен для серии «Чистая линия». Дизайн ничем не примечателен. Все стандартно, начиная от формы флакона, и заканчивая цветами оформления. В плане надежности упаковки, все в порядке. При переворачивании флакона средство не протекает. Что для меня важно. Если говорить об удобстве, здесь тоже нет никаких претензий.

 

Мицеллярная вода «Цветочная» из серии «Чистая линия»


Содержимое флакона прозрачное, не имеет цвета. Запах мягкий. Производитель заявляет наличие экстракта розы и ромашки в составе. По логике, в запахе должны присутствовать похожие нотки. Если честно, я таких ноток не выделила. Так же производитель сообщает, что средство одобрено дерматологами и офтальмологами (кстати, обязательное условие для мицеллярной воды) и не щиплет глаза. Последний пункт – чистая правда.

 

Мицеллярная вода «Цветочная» из серии «Чистая линия»


Теперь подробнее об эффективности. Средство показалось мне очень нежным. Кожа после него приятная на ощупь, не липкая. Макияж снимает хорошо. В области глаз необходимо прикладывать немного больше усилий. Приходится прикладывать ватный диск со средством на некоторое время. Подходит для жирной кожи (у меня тип кожи именно такой). Не провоцирует появление воспалений. Обладает успокаивающими свойствами.
В целом, достойная мицеллярная вода с нежным действием, прошедшая соответствующий контроль. Для некоторых девушек существенным минусом может стать небольшой объем флакона. В моем случае это наоборот уместно.

добавить на Яндекс
24-11-2016, 15:37
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 469
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: