» » Маска мгновенной красоты 40+ от «Биокон» - отзыв пользователя

Маска мгновенной красоты 40+ от «Биокон» - отзыв пользователя




Впервые пользуюсь украинским ухаживающим средством, к тому же раньше избегала дешевой продукции: была уверена в ее неэффективности. Однако о «Биоконе» прочла столько хорошего, что не удержалась. Это не просто косметическая, а полноценная космецевтическая фирма, то есть работающая на базе научно-производственных лабораторий. Кроме ученых из Украины, над созданием большинства товарных линий работают химики и биологи из Бордо. Маска мгновенной красоты тоже разработана украинско-французскими специалистами. Ее качество, на мой взгляд, соответствует европейским стандартам.

Маска мгновенной красоты 40+ от «Биокон» - отзыв пользователя

 

Упаковка


Коробка отсутствует – средство продается в тюбике из мягкого пластика. Пробка с довольно тугим клапаном на защелке и отверстием для выжимания содержимого – это гигиеничная тара.

 

Дизайн приятный, надписи отчетливые, шрифт на обеих сторонах тюбика крупный. Информация дается подробная, исчерпывающая. Она на русском и украинском языках.

Маска мгновенной красоты 40+ от «Биокон» - отзыв пользователя

 

Результат употребления, состав


Название средства обещает быстрый результат, что подтвердилось в ходе применения: эффект лифтинга ощутимый, визуально заметный. Кроме того, маска разглаживает рельефные носогубные морщины, а более мелкие практически полностью убирает. Только действие экспресс-процедуры относительно короткое – часов 7–9, в зависимости от состояния кожи в тот или иной момент, погодных условий и пр. В принципе, так функционируют все косметические препараты с пометкой «мгновенный/быстрый результат», такова их специфика.

Маска мгновенной красоты 40+ от «Биокон» - отзыв пользователя

 

Маска мгновенной красоты 40+ от «Биокон» - отзыв пользователя

 

Перечень ингредиентов

 

  • коллаген и гиалуроновая кислота (отвечают за лифтинг);
  • белая глина (ее функция – разглаживание);
  • вытяжка из орхидеи (антиоксидант, увлажнитель);
  • конопляное масло (оно смягчает эпидермис);
  • экстракт пиявки (известное противоотечное вещество).

 


Благодаря такому сбалансированному и продуманному составу за 15 минут лицо преображается – говорю без преувеличения.

 

Запах, цвет, консистенция


Никаких ярко выраженных цветочных или фруктовых нот в гамме аромата нет. Мне кажется, маска пахнет скорее как аптечный, а не как косметический продукт. У меня запах неприятия не вызывает – он обыкновенный, нормальный.
Масса телесного цвета. Размазывается по сухой коже отлично, равномерно, не засыхает и не образует пленку, лежит на лице словно крем. Текстура мягкая. Смывать маску легко любой водой, даже холодной. Удаляется абсолютно бесследно.

Маска мгновенной красоты 40+ от «Биокон» - отзыв пользователя

 

Выгода


Цена прямо-таки антикризисная: 90 руб. за 75 г, учитывая расход приблизительно в 5 г на процедуру, – просто замечательно. Каждый день подобные маски обычно не накладывают, следовательно, хватит надолго.

 

добавить на Яндекс
10-04-2017, 16:25
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 135
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: