» » Misslyn Concealer для лица - отзыв покупателя

Misslyn Concealer для лица - отзыв покупателя




Покупала корректор, ничего не зная о производителе, но мне достаточно было сведений о том, что косметический продукт сделан в Германии. Кроме того, воспользовалась пробником, так как приобретала товар в авторитетном специализированном салоне, где всегда есть демонстрационные варианты каждого артикула и правильно освещенные зеркала. Нанесла консилер на пигментное пятно в области декольте и на ссадину, имевшуюся на кисти, растушевала – получила отличный результат. Без раздумий оплатила покупку.

Misslyn Concealer для лица - отзыв покупателяMisslyn Concealer для лица - отзыв покупателя

 

Упаковка


Продолговатая четырехгранная емкость, сделанная из толстого прозрачного стекла, с черной пластиковой крышкой, к внутренней части которой плотно и надежно прикреплен изогнутый ворсистый аппликатор на длинном стике. Объем – 4 мл.

Дизайн лаконичен: на фронтальной стороне лишь название средства, на обратной – знак о дерматологической сертификации и минимум информации о самой продукции: страна производства, масса, данные о консистенции (крем). По невнимательности не обнаружила оттиска со сроком хранения, пришлось просить персонал магазина предоставить мне документацию от поставщика. Дома увидела все-таки нужную маркировку на ленте, с помощью которой термическим способом запаивают тюбик. Шрифт был чересчур бледным, поэтому сразу не нашла необходимые датировки.

Misslyn Concealer для лица - отзыв покупателя

 

Состав, запах

 

Знания об ингредиентах получила от консультантов. Основа Misslyn Concealer – два вида лабораторно обработанного воска – канделильского и карнаубского. Оба они умеренно маслянистые и гипоаллергенные. Эти компоненты отмечены профильными организациями ЕС как разрешенные составляющие косметики. Увлажняющее действие, сопутствующее маскирующему, обеспечивает аллантоин, обеззараживающее и противомикозное – мочевина, питательное – аминокислоты. Светоотражающие пигменты великолепно подобраны: цвет корректора классический телесный, с едва заметным жемчужно-перламутровым блеском. Консилер способен адаптироваться под разные оттенки эпидермиса.

Заявлено, что отдушек нет, и все-таки приятный, тонкий, едва уловимый аромат я ощущаю. Возможно, так пахнет одно из веществ, входящих в комплекс.

Misslyn Concealer для лица - отзыв покупателя

 

Особенности и цели применения


Контурное нанесение Misslyn Concealer помогает скорректировать те или иные линии: овал лица, очертания крыльев носа, скул. Аккуратная растушевка крема-корректора в глазничной области позволяет скрыть следы усталости синего, зеленовато-желтого и серого цвета, «гусиные лапки» и даже более глубокую сеть морщин. Рельефные отечности частично маскирует, визуально сглаживает. Сосудистые звездочки и другого рода покраснения нивелирует бесследно.

 

На любых участках тела (на шее, щеках, над грудью) консилер можно припудривать, а под глазами делать этого не нужно – результат применения будет испорчен. Состав растушевывается безупречно, не закупоривает поры, в жаркую погоду не течет, в мороз не образует пленку. Ощущения комфортные.

Misslyn Concealer для лица - отзыв покупателя

 

Стоимость и выгода


На крем-консилер, в сравнении с другой фирменной немецкой продукцией, установлена умеренная цена. В престижной торговой точке я заплатила за него 487 рублей, в интернет-магазинах видела за 435 и 452. Однако избегаю экономии, потому что опасаюсь просроченных, неправильно хранившихся и поддельных косметических препаратов. Миниатюрной 4-миллилитровой капсулы мне, наверное, хватит на 2 года или более.

 

добавить на Яндекс
19-04-2017, 14:05
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 259
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: