» » "Ядовитая" косметика, которой не нужно бояться

"Ядовитая" косметика, которой не нужно бояться




"Природный ботокс" - так в разговорной речи косметологи называют кремы для лица со змеиным ядом. Экстракт змеиного яда - вещь относительно новая, косметика с этим ингридиентом способна вызвать любопытство и страх одновременно. Но её совершенно не стоит бояться - данный экзотический компонент абсолютно безопасен для кожи и здоровья человека. Единственным ограничением в использовании является индивидуальная непереносимость.

 

Dermaheal - косметика из Южной Кореи


Польза этого природного яда для кожи лица заключается в разнообразных микроэлементах (полипептиды, аминокислоты, ферменты и минералы), находящихся в нём.

  1. Подобно ботоксу, змеиный яд может осуществлять блокировку мышечной активности, тем самым замедляя возникновение новых морщин и "замораживая" старые. Но, в отличие от ботокса, данный яд не токсичен, при его долгом использовании черты лица не изменяются, как это часто бывает при злоупотреблении "уколами красоты".

  2. Благодаря способности к проникновению в глубокие слои эпидермиса, экстракт яда устраняет старые морщины, постепенно разглаживая их и выравнивая рельеф кожи. В частности, этому способствует белок "Ваглерин", входящий в состав яда. Именно он отвечает за расслабление мышц и поддержания общего тонуса кожи.

  3. Змеиный яд обладает сильным увлажняющим эффектом, поэтому на косметику с этим ингридиентом стоит обратить внимание тем, кто страдает от чрезмерной сухости кожи и от её обезвоживания. Гиалуроновая кислота, которая также присутствует в составе яда, способна надолго удерживать влагу в клетках кожи, тем самым обеспечивая длительное увлажнение.



С каждым годом применение змеиного яда в современной косметологии становится всё популярнее, в основном из-за того, что косметика с этим экзотическим компонентом оправдывает все ожидания, которые на неё возлагались - благодаря исследованиям специалистов выяснилось, что крем со змеиным ядом способен сокращать морщины на 60% и может со временем устранять такие сложные морщины как межбровные и носогубные.


Родина первого крема для лица со змеиным ядом - Южная Корея. Косметика из этой страны всегда славилась необычным составом и неизменным качеством, поэтому не стоит больше бояться "ядовитых" кремов, самое время познакомиться с ними ближе и испытать на себе их чудодейственные омолаживающие свойства.

добавить на Яндекс
29-09-2017, 08:39
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 170
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: